Бодряга Екатерина Олеговна
- Стаж 2 года
стоматолог-терапевт
г Хабаровск, ул Вахова А.А., д 4
Бодряга Екатерина Олеговна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.
Меня зовут Екатерина Олеговна Бодряга, стоматолог-гигиенист. Стоматологом решила стать еще в школьные годы. Однажды, на тренировке по волейболу, услышала разговор двух старшеклассниц о выборе профессии и задала вопрос себе: кем я хочу стать, когда выросту? После недолгих раздумий, как будто осенило и пришло огромное желание стать врачом-стоматологом, и после этого целенаправленно готовилась к поступлению в медицинский ВУЗ и как результат профессия, к которой стремилась. В профессии очень нравится, понимаю, что не ошиблась с выбором, с большим удовольствием помогаю людям решать и предупреждать проблемы со здоровьем зубов. В работе использую самые передовые методы современной стоматологии. Для меня важен превосходный результат, поэтому применения современных технологий и внутренний перфекционизм дает качественный и ожидаемый результат лечения с максимально-возможным комфортом для пациента. Когда видишь результат своей работы, сравниваешь с тем, что было ДО и стало ПОСЛЕ, ловишь эстетический кайф, что заряжает положительными эмоциями и энергией делать это снова и снова.
ДВГМУ "Стоматология" 2024г.
Сертификат специалиста/аккредитация: