Записался 31 человек
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Прием ангиолога
Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Бушнин Александр Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)
- Doctor Ven на Советской
- Doctor Ven на Краснореченской
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Бушнин Александр Сергеевич (15)

Услуга: Прием флеболога
Александр Сергеевич выслушал, все доступно объяснил, на все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы. На приеме все устроило, все понравилось.

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Была у Александра Сергеевича впервые, всё прошло замечательно. Была не только консультация, но и УЗИ, доктор всё пояснил, всё, что нужно, я уточнила, никаких вопросов не осталось.

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Александр Сергеевич ответил на все мои вопросы. Выслушал, все объяснил доступно, и этого было достаточно. Я осталась довольна.

Александра
Услуга: Прием флеболога
Александр Сергеевич всё объяснил, рассказал, посмотрел, по всем вопросам дал ответы, в целом всё было понятно и спокойно. Впечатления только положительные.

Валентина
Услуга: Лечение болезней нервной системы
Доктор спокойный, рассудительный, профессионал. Всё рассказал, объяснил понятно и доступно. Времени на приёме было достаточно, разобрался в моей ситуации.

Врач очень хороший. Я была у двух хирургов, но выбрала именно его — палец болел, ступня была красная, отечность. Он сразу поставил диагноз, назначил лечение — таблетки, мазь, перевязки. Сейчас динамика положительная, краснота спала, но палец ещё держится. Очень внимательный, всё объясняет, терпеливый.

Маргарита
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Записывала маму к Александру Сергеевичу. Врач хорошо провёл приём: объяснил, рассказал подробно, что делать. Полечил ногу, помазал — у нас там болячка была. Всё было замечательно, всё устроило.

Услуга: Прием флеболога
Моя мама была на приёме у Александра Сергеевича. Обратились случайно, но остались довольны. Доктор оказал нужную консультацию, всё прошло хорошо. Мама не пожалела, что выбрали именно его.

Врач просто замечательный! Была на приёме совсем недавно. После рекомендаций и собдюдения их, я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую Александра Сергеевича всем.

Розалия
Замечательный доктор! На консультации он мне подробно всё рассказал, проверил мои сосуды. а самое главное, мои венки под глазами можно удалить, что он мне и сделал! Сейчас я смотрю на себя и не нахожу никаких следов. Я очень счастлива. Однозначно могу смело рекомендовать Бушнина А.С., если хотите удалить вылезшие красно-синие сосуды.

Розалия
Александр Сергеевич замечательный доктор! На консультации он мне подробно всё рассказал, проверил мои сосуды. а самое главное, мои венки под глазами можно удалить, что он мне и сделал! Сейчас я смотрю на себя и не нахожу никаких следов. Я очень счастлива.

Юленька2014
Доктор сделал всё замечательно! Никаких следов не осталось

Юленька2014
Моя знакомая удаляла веночки на лице.а точнее на щеке у Бушнина А.С. Доктор сделал всё замечательно! Никаких следов не осталось.

Оксана

Апельсинка2033