Бушнин Александр Сергеевич, флеболог

Индустриальный район

Прием ангиолога
Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга

Бушнин Александр Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикоз, посттромбофлебитический синдром, тромбоз вен, трофические язвы, флебит и тромбофлебит, сосудистые звездочки, хроническая венозная недостаточность и др.

Александр Сергеевич проводит малоинвазивное лечение варикозной болезни: лазерная облитерация варикозных вен, микросклеротерапия, консервативное лечение облитерирующих заболеваний артерий. Выполнил более 5000 операций.

Является действующим членом Европейской и Российской ассоциаций сосудистых хирургов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)

• Doctor Ven на Советской
  • Doctor Ven на Краснореченской

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Бушнин Александр Сергеевич (15)

13 отзывов2 оценки

Валентина
21.08.2025

Услуга: Лечение болезней нервной системы

Доктор спокойный, рассудительный, профессионал. Всё рассказал, объяснил понятно и доступно. Времени на приёме было достаточно, разобрался в моей ситуации.
23.06.2025

Врач очень хороший. Я была у двух хирургов, но выбрала именно его — палец болел, ступня была красная, отечность. Он сразу поставил диагноз, назначил лечение — таблетки, мазь, перевязки. Сейчас динамика положительная, краснота спала, но палец ещё держится. Очень внимательный, всё объясняет, терпеливый.
Маргарита
16.05.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Записывала маму к Александру Сергеевичу. Врач хорошо провёл приём: объяснил, рассказал подробно, что делать. Полечил ногу, помазал — у нас там болячка была. Всё было замечательно, всё устроило.
14.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Моя мама была на приёме у Александра Сергеевича. Обратились случайно, но остались довольны. Доктор оказал нужную консультацию, всё прошло хорошо. Мама не пожалела, что выбрали именно его.
18.03.2025
Врач просто замечательный! Была на приёме совсем недавно. После рекомендаций и собдюдения их, я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую Александра Сергеевича всем.
Розалия
24.10.2020
Замечательный доктор! На консультации он мне подробно всё рассказал, проверил мои сосуды. а самое главное, мои венки под глазами можно удалить, что он мне и сделал! Сейчас я смотрю на себя и не нахожу никаких следов. Я очень счастлива. Однозначно могу смело рекомендовать Бушнина А.С., если хотите удалить вылезшие красно-синие сосуды.
Розалия
20.08.2019
Александр Сергеевич замечательный доктор! На консультации он мне подробно всё рассказал, проверил мои сосуды. а самое главное, мои венки под глазами можно удалить, что он мне и сделал! Сейчас я смотрю на себя и не нахожу никаких следов. Я очень счастлива.
Юленька2014
20.08.2019
Доктор сделал всё замечательно! Никаких следов не осталось
Юленька2014
20.08.2019
Моя знакомая удаляла веночки на лице.а точнее на щеке у Бушнина А.С. Доктор сделал всё замечательно! Никаких следов не осталось.
Оксана
29.06.2022