Бушнин Сергей Сергеевич, флеболог

Индустриальный район

Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога

Бушнин Сергей Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на хирургическом лечении варикозной болезни с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади. Владеет всеми видами склеротерапии: пенная «foam-form», микросклеротерапия телеангиэктазий и ретикулярных вен, ЭХО-склеротерапия варикозно расширенных вен и магистральных вен нижних конечностей.

Сергей Сергеевич практикует консервативное лечение хронической ишемии нижних конечностей, полинейро- и ангиопатии, сахарного диабета, тромбофлебита тромбоза глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитического синдрома (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемы.

Лечит трофические расстройства нижних конечностей, возникшие на фоне венозной недостаточности, липодерматоза, липодерматосклероза, посттромботической болезни (ПТБ) и хронической ишемии.

Владеет ультразвуковой диагностикой сосудистых заболеваний.

Член Российского и Европейского обществ сосудистых хирургов. Автор и соавтор 12 печатных статей в научных журналах и сборниках научных трудов, имеет 7 рационализаторских предложений.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)

• Doctor Ven на Советской
  • Doctor Ven на Краснореченской

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Бушнин Сергей Сергеевич (6)

16.02.2026

Бушнин Сергей Сергеевич профессиональный, внимательный, все объясняет понятно, никаких минусов я не заметила. Я у него уже наблюдалась раньше: он делал мне операцию по удалению вены на ноге, в этот раз была на приеме и на УЗИ — получила все, что хотела. Доверяю ему и могу рекомендовать!
21.08.2025

Были с мамой на приёме у флеболога Бушнина. Всё устроило, приём длился около 50 минут, сделали УЗИ, консультацию провели серьёзно, подробно, дали рекомендации и назначения. Всё, что нужно было, мы получили в полном объёме.
14.08.2025

Приём прошёл отлично, Сергей Сергеевич уделил достаточно времени, полностью проконсультировал, ответил на все вопросы.
13.02.2025
Каждый год прохожу обследования у Бушнина С.С, так как есть заболевание вен. Благодаря грамотным рекомендациям Сергея Сергеевича и четким их соблюдениям с моей стороны, до операции дело не дошло. Очень нравится обслуживание в клинике, и конечно компетенция доктора
10.01.2025
Была на повторной консультации, квалифицированный специалист, врач доступно и понятно все объяснил. Обязательно приду ещё.
05.01.2025
Обратился в данную клинику по совету знакомых к доктору Бушнину С.С начали беспокоить ноги. Позвонил, запись была на следующий день. Приём прошел замечательно, Сергей Сергеевич всё подробно рассказал, сделал УЗИ вен нижних конечностей-оказалось не всё так критично. Будем наблюдать и лечится.