Помогает в сложных случаях
Четвергова Елена Петровна
- Стаж 33 года
Лечение кариеса
Четвергова Елена Петровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)
- Аврора-стом на Серышева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Четвергова Елена Петровна (8)

alu....@....ru
Елена Петровна Четвергова мне очень помогла спасти зуб. А моей маме вылечила сложные зубы. Отличный человек и профессионал. У неё доброе и чуткое отношение к пациентам. Берётся за самое сложные случаи. Ответственный доктор, что в наше время довольно большая редкость. Лечила в "Аврора-стом" на Серышева, 56.

Вита
Лечила у нее зуб, до сих пор смотрю и вспоминаю ее "не очень хорошо" , больше не вызывает желание вернуться. Это во-первых.
Во-вторых, изначально была озвучена одна сумма, после лечения нарисовали другую.
В-третьих, Не понравилось то, что обсуждает других врачей, критикует... Считаю это не этично. Зато себя возносит королевой королев.

NadyaSun
В том году была киста переднего зуба. он и так у меня был битый (травма по детству), а тут ребенок младший решил его добить. Лечила, как и все свои зубы у Четверговой в Аврора-стом на Серышева. Она кисту через канал в зубе удалила и все трещины в зубе склеила и нарастила. Конечно сильно горячее-холодное таким зубом откусывать нельзя, но зато он свой, к тому же передний. Она очень много мне зубов спасла и брату после аварии зубы восстанавливала. Сложные случаи, это как раз по ее части.

maman
Елена Петровна не только профессионал своего дела но и как человек, отличная.

po-lo
Другие врачи говорили удалять три зуба, на четыре коронки в обязательном порядке, пять имплантов... С ней получилось удаление одного зуба и две коронки, остальные восстановила - не врач, а золото.

Фекла
Мой любимый врач. Лечусь у нее же 19 лет. Она специально цену накручивать не будет.
Сложные случаи - ее тема. Знаю наверняка, что какая бы сложная ситуация не была, если ОНА НЕ сделает, значит это не сделает НИКТО.
Фанат своей работы, постоянно повышает свою квалификацию, большая умничка.

wikki
Я лечилась у Четверговой Е.П. Она мне мой зуб спасла. В нескольких клиниках мне сказали - зуб однозначно подлежит удалению, даже пытаться бесполезно. Она - единственный врач в моем случае на тот момент, который сказал "не гарантирую на 100%, но буду очень стараться спасти". И у нее получилось! Огромное ей за это СПАСИБО!

Ольгуся