Прием детского ЛОРа
Дитрих Ольга Алексеевна: детский ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1990)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ДВГМУ.
- 1992 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДВГМУ.
- 2020 г.— «Оториноларингология», ИПКСЗ.
- Нефертити на Калинина 71
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Дитрих Ольга Алексеевна (11)
Пациенты отмечают результат (4)
Виктория
Замечательный доктор, на все мои интересующие вопросы по поводу моего ребёнка ответила, остались очень довольны!!!

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Приём прошёл хорошо, ребёнку было спокойно. Времени на приёме было достаточно, доктор всё объяснила, рассказала, что делать, какие сдать анализы. Лечение помогло.

Хороший врач, мне понравилась, обходительная, квалифицированная. Я обращалась с ребёнком, она быстро нашла подход к ребёнку. Ольга Алексеевна назначила ребёнку лечение, оно конечно, помогло, мы уже и второй раз ходили уже на приём, всё нормально.

Малохат
У меня ребёнок стал постоянно трогать ухо и лицо, а доктор посмотрела, сказал, что всё хорошо. Потом через 2-3 дня смотрю - а у него оттуда идёт гной. Я, естественно, пошла к другому доктору и там уже нам помогли. А Ольга Алексеевна ничего не написала, сказала, там всё хорошо, в ушах сера, почистила уши и написала какие-то капельки. А на то, что у нас уши болели, ребенок не давал вообще их трогать, начинал плакать она сказала, что это зубки. Возможно, всё-таки было воспаление. Я была просто в шоке, искала самую лучшую, чтобы нам хоть как-то помогли, но я претензий к доктору не имею никаких. Поставлю 4, так как хорошая, общительная доктор, приветливая. Может, просто не досмотрела.

Диана
Отлично прошёл приём, доктор помог. У ребёнка был отит, врач назначила лечение, всё помогло. К Ольге Алексеевне обращались в первый раз, она внимательная, правильно ставит диагноз и ничего лишнего не прописывает.

Наталья
Я очень довольна приемом врача, все было объяснено правильно и доходчиво. Лечение назначено верно и понятно, и все, что было назначено, очень помогло. Ребенку было комфортно, он даже ни разу не заплакал. Ему очень понравилось, видимо, врач умеет расположить к себе. Мы пришли с соплями, и воспаление в ухе пошло, и сейчас мы работаем с врачом, так как у ребенка также есть аденоиды. Мы будем разрабатывать стратегию лечения под ее присмотром.

Анастасия
Дитрих Дитрих и только она остальные деньги выкачивают. Лечение назначает копеечное При строгом соблюдении схемы и применении препаратов только тех что она назначила без аналогов, результат на второй день.

Мария
1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Нефертити на Калинина 71"

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
В клинике "Нефертити на Калинина 71"

Darina

Сашенька