Дягилев Игорь Владимирович
- Вторая категория
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Дягилев Игорь Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Принимает детей.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2007)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская краевая больница им. Пиотровича на Прогрессивной
- МЦ МедикЪ
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Дягилев Игорь Владимирович (1)

Sim
Оставлю свой отзыв о Дягилеве. У дочери заболело колено, нога до конца не разгибается, ходит сильно хромая, начали бегать по врачам. Т.к. мы с пригорода и в нашей поликлинике только педиатр по ее совету поехали сразу в травмпункт ДККБ, сделали УЗИ и рентген которые ничего не показали, нужна консультация ортопеда. Т.к. по записи можно было попасть только через неделю мы записались, но пошли в этот же день на платный прием как раз к Дягилеву.
Врач толком ребенка не посмотрел, поставил диагноз "растяжение связок", хотя я твердо настаивала на том, что травмы не было, назначил лечение, только дома я увидела, что все лекарства с 12 лет (нам 10), ладно, пропили, эффект нулевой.
С результатами МРТ опять пришлось идти к Дягилеву. По МРТ он тоже ничего не увидел, диагноз поставить не смог, единственное что он сделал это дал направление на кровь и затем к педиатру по месту жительства. Еще убило то, что принимая пациентов на платном приеме (да хоть и на бесплатном) врач позволил себе разговаривать со знакомым по телефону, смеяться и что-то довольно продолжительное время обсуждать, он даже не удосужился извиниться.
Больше к этому врачу я ни ногой. Пошла уже третья неделя как мы первый раз обратились к врачу, сделаны УЗИ, рентген, МРТ, диагноз до сих пор не поставлен. Я так понимаю, что Дягилев должен был направить нас не только на кровь, но и на дополнительные обследования, до этого смотрели только колено, может нужно обследовать полностью ТБС.
Источник: khabmama.ru