Долока Екатерина Витальевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет.
Занимается ранней диагностикой отклонений в работе органов, определяет степень заболевания. Проводит обследование пациента (ЭКГ и ЭхоКГ, суточное и многосуточное мониторирование по Холтеру), расшифровывает полученные данные.
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ) на Краснодарской
Отзывы о враче Долока Екатерина Витальевна (1)

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем Центре и рассказали о своём опыте обращения к нам. Нам очень жаль, что после общения с нами у Вас осталось мало положительных впечатлений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В нашем Центре работают опытные врачи ультразвуковой диагностики на аппаратах экспертного класса. Что касается времени проведения УЗИ-исследования - оно длится ровно столько, сколько необходимо врачу для того, чтобы провести полную диагностику. Обратите внимание, что после Вашего выхода из кабинета, врач готовит описание проведенного обследования, что тоже учитывается, как время приёма.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск)