Дорогинская Светлана Юрьевна, дерматолог

Центральный район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Plasmoactive, 1 пробирка)

Дорогинская Светлана Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается коррекцией мимических морщин и гипергидроза (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), контурной пластикой лица и тела, биоармированием, объемно-контурной пластикой биоревитализацией и ревитализацией, лазерным омоложением, лазерной эпиляцией, косметическими уходовыми процедурами, аппаратной косметологией, ультразвуковым лифтингом (Альтера, Дабло), подбором косметических средств.

Амурская государственная медицинская академия (1998)
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Применение лазерных систем Fotona, Fotona StarWallker», Спортмедимпорт
  • 2019 г.
    повышение квалификации «Методы микросфокусированного ультразвукового лифтинга Ultherapy на аппарате Ulthera System», Академия Эстетики Мерц
  • 2019 г.
    Анатомический курс (Испания)
  • 2018 г.
    повышение квалификации «Световые методы эпиляции», Фонд содействия развитию инноваций и просвещения в области лечения и профилактики заболеваний 21 века «Лонджэвити»
  • 2017 г.
    повышение квалификации «Косметология», КГБОУДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения» министерства здравоохранения Хабаровского края
  • 2014 г.
    «Применение препаратов Meso-Wharton, Meso-Xanthin, Mesoeye C71 в практике врача-косметолога», «Премьер-Фарм»
  • 2014 г.
    «Использование технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) в косметологии на аппарате «Doublo», ООО «КМС»
  • 2013 г.
    повышение квалификации «Дерматовенерология», КГБОУДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения» министерства здравоохранения Хабаровского края
  • 2013 г.
    сертификат «Дерматовенерология», ДГМУ
  • 2012 г.
    сертифицированный курс «Плазмотерапия в косметологии и трихологии», MediCal Case
  • 2011 г.
    сертифицированный курс по применению препаратов «Radiesse», «Мерц-Фарма»
  • 2010 г.
    сертифицированный курс по применению препаратов «Ксеомин», «Мерц-Фарма»
  • 2010 г.
    сертифицированный курс по применению препаратов «Teosyal», «Teoxane»
  • 2008 г.
    сертификат «Дерматовенерология», ДГМУ
  • 2005 г.
    сертифицированный курс препарат «Ботокс», ЗАО «Здоровье семьи»
  • 2005 г.
    сертификат компании QМед-Estetics на применение препаратов группы «Restylane»
  • 2003 г.
    сертификат «Дерматовенерология», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования

• Клиника красоты Нефертити

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дорогинская Светлана Юрьевна (4)

23.10.2023
Светлана Юрьевна - очень хороший доктор, профессионал, знает свое дело на пять с плюсом. Я уже была у нее дважды, мне ее коллега посоветовала, которая к ней ходит уже не первый год. У меня были инъекции, и можно сказать, что у врача легкая рука, и никаких претензий у меня к ней нет.
25.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Юрьевна , очень хороший косметолог , первый раз к ней сходила и осталась очень довольна , прописок необходимую косметику Если и выбирать косметолога , то только Светлану Юрьевну !!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника"
06.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к врачу с новообразованиями на лице, выслушали проблему, решение пришло немедленно, ни капли не было сомнений в удалении и страха. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Получила необходимые рекомендации и предложения на дальнейшие процедуры. Визитом к врачу осталась довольна.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника"
14.08.2024
Была на приеме у косметолога Дорогинской Светланы. Видно, что врач с опытом , дала нужные рекомендации как ухаживать за кожей, посоветовала косметику. После консультации записалась на процедуру по уменьшению объёма подбородка , Светлана сказала процедура новая, таких больше нет в нашем городе. Мне очень захотелось попробовать. Рекомендую врача всем.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Plasmoactive, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero LIPS CONTOUR, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Viscoderm Skinko, 2 мг ГК, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCTF 135HA))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Amaline))