Дрозд Дмитрий Борисович
УЗИ в акушерстве и гинекологии, генетика
Дрозд Дмитрий Борисович: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Проводит ультразвуковую диагностику плода на различных сроках беременности, включая ранние этапы до 15 недель, средние сроки 20-22 недели и поздние 32-34 недели. Исследования охватывают как одиночные беременности, так и случаи двойни и тройни. Выполняет фетометрию и допплерометрию, а также определяет пол плода. Осуществляет дуплексное сканирование сердца и сосудов плода, нейросонографию и оценивает количество околоплодных вод.Образование
Дальневосточный государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГМУ
- 2020 г.— «Генетика», РМАНПО
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», ИПКСЗ
- Иммунореабилитационный центр
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Дрозд Дмитрий Борисович (17)

Beauty_for_you
Я в ИРЦ у всех побывала на узи) И Дрозд один из лучших))

Перепеличка
Дрозд меня более чем устраивает как специалист УЗИ. Пошла к нему в первый раз по рекомендации девочки знакомой и не пожалела!

Анастасия
У Дрозда на приеме была как у генетика все нормально было, ответил на все вопросы.

Natalia
Была в ирц у Дрозд, хороший врач. В третий раз наверное тоже к Дрозду пойду (звучит так смешно, но врач понравился)

Владлена
Все узи делала только у него, оч хороший он ещё и генетик. Вообщем отличный врач.

Nastia
Я вот от Дрозда с первого скрина платного вышла с отвратительным ощущением. Так что не известно, где лучше в ЖК бесплатно или за деньги в клинику. Мало того что он был не в настроении. Так еще и сказал много того чего не было. Короче ставил фантастические гинекологические диагнозы. Которые не подтвердились в последствии на двух УЗИ и осмотра у гин в рд

Марийка1985

Марийка1985
Сегодня была в ИРЦ у Дрозд. Д. Б. Прекрасный специалист, всё подробно рассказал и показал. Сделал кучу фото с УЗИ. Была на приеме 1ч 15 мин. И двери были закрыты!!!
Хотя срок небольшой 11,5 недель, тем не менее..
Показал мне все органы, ручки, ножки и т.д. Все показатели в норме, теперь жду кровь и снова к нему за расшифровкой.

Arik
Дрозд понравился, была у него на скрининге.

Helna
У нас была ситуация с носом: на 22 неделе беременности только одна косточка и та 2.0 мм. Потом добавилась ЕАП и еще мелкие патологии в почках и печени. к Дрозду ходили, чтобы перепроверить первого узиста, сказал, что больше похоже на здорового ребенка. Все так и получилось. Кость доросла до 3.4 к 3 скрининг, а родилась здоровая дочка с большим носом, просто позднее окостенение. Остальные мелочи прошли сами до года.

Ирина
Делала УЗИ у Дрозд мужчина, все понравилось.

nataveronicas
Сходили на прием в ИРЦ к Дрозд Д.Б. Лично для меня платный прием стоит того - т.к. начиталась про нашу проблему и места себе не находила, а всё оказалось не так уж и страшно.
Впечатление хорошее произвел, всё подробно и грамотно изложил, и можно сказать - успокоил. Общались там минут 30-40.

nataveronicas

Людмила