Прием детского эндокринолога
Егорова Светлана Викторовна: детский эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1986)
- 1992 – Курсы повышения квалификации «Неонатология»
- 1996 – Обучение специализации «Детская эндокринология»
- 2004 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская эндокринология)
- 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская эндокринология)
- 2007 – Сертификаты по специальности «Детская эндокринология», РАМПО и ЭНЦ, г. Москва
- 2013 – Номинирована на звание «Лучший педиатр края»
- 2016 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (детская эндокринология)
- Детская краевая поликлиника на Прогрессивной
- Клиника гормонального здоровья
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Егорова Светлана Викторовна (3)

Недавно,были у этого врача, очень внимательно, отнеслась,к нашей проблеме,все понравилось, очень хороший врач

как эндокринолог не лучше других,на многократные просьбы выписать дочке систему непрерывно маниторинга сахара в крови получали отказ необаснованный отказ. у ребенка развилась нейропатия.Как врачь посредственная как бугалтер отличный спец.В будуюшем буду подавать на нее в суд.

Хочу оставить отзыв о детском эндокринологе Егоровой С.В. Пришли к ней с проблемой роста у подростка. Врач провела подробную консультацию, ответила на все вопросы, назначила перечень обследований. Очень развёрнутый и большой. Были на приёме у разных эндокринологов города, но только Светлана Викторовна дала настолько полную консультацию, что не осталось сомнений, что именно с ней мы найдём причину низкорослости сына и решим данную проблему. Спасибо.