Еремеева Ольга Ивановна, гастроэнтеролог

Еремеева Ольга Ивановна

г Хабаровск, ул Большая, д 2А

Железнодорожный район

Прием гастроэнтеролога

Еремеева Ольга Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Доктор с опытом работы более 40 лет, принимает взрослых пациентов.

Еремеева Ольга Ивановна проводит профилактику, диагностику и лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, дисбактериоз кишечника, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор.

Амурская государственная медицинская академия (1980)

• 2017 г.
    — «Гастроэнтерология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2012 г.
  • 2007 г.

• МЦ Лекарь
  • Поликлиника краевой больницы №1 на Краснодарской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Еремеева Ольга Ивановна (22)

15.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор, дала прекрасные рекомендации, рецепт. Меня всё устроило. Выделила мне столько времени, сколько было нужно.
16.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Ивановна назначила мне курс лечения, сейчас его прохожу. Пока начались улучшения, но курс ещё не пройден. Я пришёл с результатами анализов, она всё посмотрела, без лишних вопросов, сказала что и как. До неё был у другого врача, там мне не помогли вообще.
12.12.2024

Гастроэнтеролог мне понравилась, была у неё впервые, пошла по совету мамы. Ожидания оправдались, она очень внимательная и умеет объяснять доступным языком всё, что происходит внутри желудка.
12.12.2024

Ольга Еремеева — хороший доктор, помогла. После её назначений получил результаты.
10.03.2025

Мой самый лучший доктор.
Прием был в феврале 2025 г.
12.02.2025
Ольга Ивановна внимательная, спокойная доктор, поддержала. Ничего плохого сказать не могу, объяснила всё доступным, понятным языком, никуда не спешила.
24.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, Ольга Ивановна смогла помочь, все проблемы решили.
20.01.2025

Ольга Ивановна хороший врач, всё доступно и понятно. Очень помогла в моей ситуации. Мучился год, она назначила лечение и сразу стало намного лучше. Времени на приёме уделила достаточно. Чуткий, внимательный специалист.
30.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Ивановна очень грамотный специалист, я у неё на приёме не первый раз. Меня всё устраивает.
13.09.2024
Заранее записавшись, не стоит надеяться, что вы попадёте на прием в свое время. Так как данный врач не обращает внимание на запись, принимает своих знакомых. Пришла на прием по записи 13 сентября, попала на прием через час. Сначала она приняла без очереди якобы мед работника, который "по работе зайду на минутку отдать документ", в итоге 20 минут принимала. Потом приняла женщину, которая сильно опоздала, потому что в городе пробки. Когда же наконец я зашла в кабинет, она же на меня накричала, что я внаглую пыталась пройти к ней без приглашения. В итоге квалифицированной помощи я не получила, пришлось обратиться к другому гастроэнтерологу
19.06.2024
Спасибо большое Ольги Ивановне, очень хороший и компетентный специалист, побольше таких врачей.
11.04.2024
Мне всё понравилось, быстро, чётко, граммотно!!
06.02.2024
Я у Ольги Ивановны была два раза, она мне показалась грамотным доктором, но она бывает резка, груба. Назначения она мне сделала стандартные, сейчас прохожу лечение. Пойду к ней на повторный приём.
30.01.2024
Приём очень понравился. Грамотный специалист, знает своё дело. Сделала мне правильное назначение, и результатом я довольна.
23.10.2023
Мы у Ольги Ивановны в краевой больнице наблюдаемся уже давно, поэтому и записались к ней в Лекарь. Все замечательно, я постоянно лечусь у нее, поэтому о враче могу сказать только хорошее. Все назначено, лечение запланировано, а затем будем проходить анализы и снова обращаться к ней. Она отлично общается, и я буду советовать ее другим пациентам. У меня и у знакомых тоже у нее лечатся, и всем всё очень нравится.
12.10.2023
Замечательный доктор Ольга Ивановна, грамотный, вежливый, приём понравился, рекомендую всем.
21.09.2023
Приём прошёл хорошо, доктором я осталась довольна. Еремеева - уверенная в себе врач и помогла мне очень хорошо, я довольна, не пожалела, что к ней пошла, она молодец. Я её сразу расположила к себе, она сказала, что как будто меня уже давно знает. Сейчас лечусь.
09.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
02.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
02.02.2025

Прием был в феврале 2025 г.
20.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.