Федякова Ирина Владимировна, педиатр

Федякова Ирина Владимировна

• Первая категория

г Хабаровск, ул Пушкина, д 38А

Центральный район

Федякова Ирина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

Занимается диагностикой и лечением различных детских заболеваний: острых респираторных инфекций, герпесвирусных инфекций (инфекционный мононуклеоз, цитомегаловирусная инфекция, опоясывающий герпес, вирус простого герпеса), острых и хронических вирусных гепатитов, кишечных инфекций (функциональные кишечные нарушения), дисбиоза кишечника, грибковых поражений организма, детских инфекций (коклюш, корь, паротит, краснуха, ветряная оспа), стрептококковых инфекций (рожа, скарлатина, ангина), паразитарных заболеваний.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1989)

• МЦ МиРиТ на Пушкина
Данные актуальны на 31.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Серкина Олеся Олеговна

Первая • Стаж 11 лет
Центр МиР японской медицины
г Хабаровск, ул Воронежская, д 49/5

Железнодорожный район

Отзывы о враче Федякова Ирина Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

15.05.2024
Отличный педиатр! По приезду в Россию ходим только к ней. Помогла выявить причину запора у младенца, хотя до этого обошли несколько врачей и никто не помог
16.12.2020
Педиатр замечательный.
Источник: babyblog.ru
28.02.2017
Хочу оставить свой отзыв в пользу Федяковой И.В. мой сын пошел в садик в 2.8 и в первый же месяц заболел скарлатиной. Мы вызвали на дом участкового врача с больницы и к нам пришла Федякова И.В так как наша участковая была на больничном. Она сразу же поставила нам верный диагноз и назначила адекватное лечение. И тьфу тьфу мы поправились и без осложнений. А у наших друзей через годик забола дочка и две недели врачи лечили ангину и не обнаружили что на самом деле скарлатина. После этого я очень стала доверять врачу этому и по серьезным случаям бежали к ней.Правда она ушла сейчас с детской поликлиники.
Источник: khabmama.ru
08.04.2018