от 450 ₽
от 600 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 700 ₽
Флек Полина Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
Проводит адаптацию в стоматологическом кабинете, специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита у детей, профессиональной гигиене, лечении каналов, герметизации фиссур. Дает уроки гигиены, занимается профилактикой заболеваний ротовой полости
Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)
- 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Корона-Стом на Волочаевской
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Флек Полина Сергеевна (3)

ВикенТИЙ
Отличный врач, очень добрая и внимательная. Моему сыну 3 года, проблем с лечением не возникло, малыш с удовольствием лечил зубки. Полина Сергеевна не навязывает лишних процедур, всегда даст совет, умеет работать с самыми маленькими пациентами.
Я искренне благодарна Полине Сергеевне за адекватность, отсутствие звёздности и умение ладить с детьми и их родителями!!! А в наши дни это огромная редкость, особенно в некоторых популярных стоматологиях: цены порой просто дикие, а толку никакого....ИМХО.

Натульчик

lulumix