Гармаев Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – экспертиза временной нетрудоспособности
2016 – экспертиза временной нетрудоспособности
- Стоматологическая поликлиника №20 на Калинина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гармаев Дмитрий Александрович (2)

Марина
У него золотые руки. Он мне поставил имплант, а также вырывал зубы, мужу тоже 12 штук за раз. Просто врач от Бога. От меня и от моего мужа ему пятерка.

Света
Прошло больше года с моего "желания" удалить лежачий зуб мудростии только сегодня я это сделала!!!
В общем пошла к Гармаеву в 20-ку, как обычно. И как всегда он на высоте! Я не скажу, что быстро...добавлял анастезию, сверлил зуб, чтобы кусочками достать. Корень с усилием достал. Потом все это дело зашил. Суть в том - что все это не больно! Лежу сейчас, отходит анастезия. Готовлюсь к диким болям, но я выпила уже Немисил и на данный момент не все так страшно) болей сильных нет. Не удивлюсь, если их и не будет... у меня после его удалений долго десна почему-то не болит. В общем всем рекомендую!
Источник: khabmama.ru