Гордеева Ирина Анатольевна, терапевт

Краснофлотский район

Прием гастроэнтеролога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Гордеева Ирина Анатольевна: терапевт, гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 38 лет.

Принимает взрослых и детей. Предлагает комплексный подход в лечении широкого спектра заболеваний, включая, но не ограничиваясь: гастриты, колиты и другие заболевания желудочно-кишечного тракта, респираторные заболевания, включая пневмонию и бронхит, гипертоническую болезнь, пиелонефриты, мочекаменную болезнь, ревматоидный артрит и различные болезни костно-суставной системы, аллергические заболевания.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2008 г.
    Экспертиза трудоспособности и проф. пригодности
  • 2006 г.
    Актуальные вопросы клинической фармакологии в педиатрии
  • обучение в школе «Паразитологии», Направление общая дезентексикация организма и дегельминтизация
  • обучение в международной школе нутритивной и инфузионной терапии, полный курс для врачей
  • обучение в международной школе персонализированной, превентивной и антивозрастной медицины. Previntage

• Клиника Нефертити

Мутных Юлия Дмитриевна, терапевт
Мутных Юлия Дмитриевна
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Евсиенко Дарья Борисовна, терапевт
Евсиенко Дарья Борисовна
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1508 отзывов и 604 оценки
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1955 отзывов и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
878 отзывов и 702 оценки
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Новикова Татьяна Георгиевна, терапевт
Новикова Татьяна Георгиевна
142 отзыва и 3 оценки
кардиолог
Супер доктор! Несмотря на то, что я ей оправила анализы не по профилю, даже про них рассказала, мне всё четко и по полочкам! Дала рекомендации по питанию и вообще по сути сделала всё за моего врача👍🏻 Татьяна Георгиевна, спасибо Вам большое ❤️ и спасибо приложению #НаПоправку
Бондаренко Диана Вячеславовна, терапевт
Бондаренко Диана Вячеславовна
739 отзывов и 381 оценка
Отзывчивый и внимательный доктор. Описала свои жалобы, она задавала много уточняющих вопросов, чтобы более точно понять "картину", в конце выписала список необходимых исследований, чтобы разобраться, что с моим здоровьем. Очень хорошо, что для получения таких рекомендаций не нужно было ехать в больн...

Отзывы о враче Гордеева Ирина Анатольевна (5)

3.6

03.02.2025
Ирина Анатольевна хороший доктор, всё понятно объяснила. Назначила лечение. Дала полную консультацию, пояснила как будет проходить лечение.
09.12.2024
Клиника Нефертити на Даниловского , лучшая ,врачи грамотные, мы всей семьей ходим уже 12 лет в эту клинику, и ни разу не пожалели. Денисова Ксения Владимировна самый лучший косметолог , грамотная, душевная, как человек очень приятная. Талаева гинеколог супер врач, Гордеева Ирина Анатольевна, врач с большой буквы, грамотная лишнего ни выпишет, всегда внимательна . Девочки администоаторы умнички Дунаева Екатерина, Виолетта, всгда с улыбкой встречают, чай, кофе предложат, время подберут удобное. Спасибо ,что вы есть.
24.04.2024
Ирину Гордееву мне посоветовала мой гинеколог, однако от приема осталось ужасное впечатление, больше не пойду к этому доктору. Можно сказать, что доктор занимался самолюбованием, а не моим лечением, она даже не собрала анамнез, какие у меня болезни, на что аллергия и тому подобное, а ведь у меня стоит кардиостимулятор. Первый раз встречаю врача, который не собирает анамнез. Приём был 5 минут, она мне поулыбалась, за 3500 рублей красиво расстелила простынку, на которой я полежала, и на этом всё. Хотя она не только гастроэнтеролог, но и терапевт, я ожидала более серьезного отношения к назначениям. Осмотр был поверхностным, никаких рекомендаций я не получила. Ирина Гордеева рассказывала, как надо есть масло, что она его тоже ест, по-моему, умилялась своим знаниям - но даже это в рекомендациях не написала, я как пришла с багажом своих болезней, так и ушла.

Нефертити на Даниловского, семейная клиника

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваше визит к нам не оправдал ваших ожиданий. Качество медицинского обслуживания и внимание к каждому пациенту являются нашими приоритетами, и ваше негативное впечатление неприемлемо для нас.

Мы всегда стремимся к повышению уровня сервиса и качества наших медицинских услуг. Ваш отзыв является важным для нас, и мы обязательно рассмотрим все указанные вами аспекты.
06.02.2024

Услуга: Прием семейного врача

Прекрасный профессионал и очень чуткий человек. Вся информация и план лечения рассказан очень внятно. Ну и также, доктор сказала самые важные слова - "Вы со всем справитесь"🙏 Моя рекомендация по выбору врача, однозначна - Гордеева И.А.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"
06.03.2023
Ирина Анатольевна назначила сдачу отпределенных анализов, хваля их результаты и далее лечение у других пациентов. Анализ этот стоит 20 000р, сдают его в Хабаровске только в Нефертити. По итогу результаты анализа у неё вызвали сомнения и она не стала на них опираться при назначении лечения. Деньги потрачены именно на этот анализ зря. Врач говорила всё поверхностно на языке понятном ей самой как врачу. Далее назначила препарат l-карнитин ребенку которому 14 лет, пару дней я давала его, после возникли вопросы к врачу, так как в интернете прочитала противопоказания до 18 лет. Позвонив в Нефертити, мне пояснили что врач имела ввиду Элькар, я в шоке, не советую данного врача.

Нефертити на Даниловского, семейная клиника

Здравствуйте,

Спасибо за ваш отзыв и то, что поделились опытом обращения к Ирине Анатольевне. Мы ценим каждое мнение и всегда стремимся к улучшению качества нашего сервиса для пациентов.

Мы понимаем ваше разочарование в связи с проведенными анализами и последующими действиями врача. Ирина Анатольевна, как высококвалифицированный специалист, старается использовать самые актуальные и эффективные методы диагностики, что иногда включает и новые анализы. К сожалению, медицина непостоянна, и результаты анализов могут дать неоднозначную картину, требующую переоценки первоначального лечения.

Что касается назначения препарата, мы извиняемся за возникшую путаницу с названиями медикаментов. Недоразумение с Элькаром вместо L-карнитина могло привести к дополнительным вопросам, и мы понимаем ваше беспокойство по этому поводу.