Хан Эдуард Денисович, терапевт

Хан Эдуард Денисович

г Хабаровск, ул Воронежская, д 49

Железнодорожный район

Хан Эдуард Денисович: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на лечении заболеваний терапевтического профиля, таких как ОРВИ, острый бронхит, гипертония, ИБС, анемии, хронический гастрит и др. На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию. Проводит первичный прием и при необходимости направляет к профильному специалисту.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2022)

• РЖД-Медицина на Воронежской
Данные актуальны на 01.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Хан Эдуард Денисович (1)

28.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Хан Эдуарду Денисовича, за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! С первых минут приёма Эдуард Денисович расположил к себе спокойствием, доброжелательностью и готовностью подробно ответить на все вопросы. Чувствуется большой опыт и глубокие знания в своей области. Все рекомендации были чёткими, понятными и, что самое главное, эффективными. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и искреннюю заботу о здоровье пациента. Благодаря Эдуарду Денисовича лечение прошло успешно, а самочувствие значительно улучшилось. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, и смело могу рекомендовать Хан Эдуарда Денисовича,как прекрасного врача и отзывчивого человека! Спасибо за ваш труд!