Прочитав кучу хвалебных слов Исаеву записала мужа к нему. Такого врача я в Хабаровске встретила впервые! Возможно в 17-18м году этот мужчина ещё был в « своём уме» сейчас же он явно в старческом маразме. Назначил кучу анализов. Ну ок. Сдали мы все анализы как было прописано. А далее вроде как нужно что-то лечить, хотя что конкретно доктор не рассказал, назначил сразу ударную дозу антибиотиков. Хотя мазки все чистые. Пропил муж антибиотики и уехал в командировку. После записала его снова к врачу и оказалось что он должен был « кровь из носа» после лечения явиться к доктору за продолжением лечения, но доктор об этом его не предупредил. Ну ладно, как говорится сами виноваты вроде как промухали. Далее я уже с мужем пошла на приём, при мне доктор выписал снова ударную дозу антибиотиков и сказал что РЕКОМЕНДУЕТ мужу массаж простаты. Ну хорошо, мы вышли и тут же записались на этот массаж. В назначенный день приехали, и тут нам сказали что доктор задерживается ждать нужно ещё час-полтора. Или можно переписаться на завтра. Мы ждать не стали переписались. На что в следующий приём доктор нам опять устроил «разнос» что нужно было делать эту процедуру во время приёма таблеток и никак иначе! И это при том что процедура носит рекомендательный характер и как бы сильно он ее не навязывал, так как платно. Уже поругавшись с ним я поняла что реально « сани ну никак никуда не едут» Я ещё могу понять когда муж где-то, что-то не дослушал и не сделал то что нужно. Но когда нас уже вдвоём выставляют откровенно за баранов - это уж слишком подумала я. Мало того, этот « чудо врач» за назначение таблеток берет дополнительные к стоимости приема немалые деньги. Итог, поругавшись мы ушли от него. В тот же день пошли к другому урологу со всеми анализами, там мужчина посмотрел все, посмеялся и сказал что во 1. По одной спер-ме никто выводы не делает ( минимум три и в разное время и желательно в разных лабораториях) 2. прописал витамины и просто жить почаще половой жизнью ибо серьезных проблем нет. Вот и делайте выводы об этом враче. Куча денег просто так, муж пил антибиотики которые вообще можно было и не принимать, просто так гробил свой организм, куча нервов и времени. Не рекомендую.