Иванова Мария Викторовна, детский кардиолог

Прием детского кардиолога

г Хабаровск, ул Гайдара, д 13

Центральный район

Прием детского кардиолога

Иванова Мария Викторовна: детский кардиолог, детский ревматолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает детей. Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2005 – Дальневосточный государственный медицинский университет (кардиология)
  • 2007 – «Основы детской ревматологии», г. Москва
  • 2009 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (детская кардиология)
  • 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (детская кардиология)

• МЦ Домашний Доктор
  • DокторА на Гайдара
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Иванова Мария Викторовна (1)

12.09.2023
Были на приеме первый раз с ребёнком, врач действительно очень грамотный, внимательный, располагает к себе!!!! Сейчас редкость встретить такого специалиста. Все доходчиво нам объяснила, внимательно обследовала ребенка . Очень хорошее впечатление от врача!!!!