Яварли Рахим Ахад Оглы, хирург

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 213

Краснофлотский район

Яварли Рахим Ахад Оглы: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 12 лет.

НАВЫКИ

Диагностика и лечение следующих заболеваний:

• острый и хронический геморрой;

• тромбоз наружных и внутренних геморроидальных узлов;

• анальные трещины (безоперационное и комбинированное лечение);

• анальные бахромки;

• анальный зуд;

• свищи прямой кишки;

• удаление полипов;

• удаление остроконечных перианальных кондилом;

• удаление папиллом;

• удаление инородных тел прямой кишки;

• устранение косметических дефектов аноректальной зоны.

Дальневосточный государственный медицинский университет, г. Хабаровск (2013 г.)

2013 г. - Дальневосточный государственный медицинский университет, г. Хабаровск. Специальность: Лечебное дело.

2014 г. - Дальневосточный государственный медицинский университет, г. Хабаровск, интернатура по хирургии.

2021 г. – Дальневосточный государственный медицинский университет, цикл переподготовки по специальности «Колопроктология».

• Медицинский центр Medical On Group
  • Больница №10 на Тихоокеанской

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яварли Рахим Ахад Оглы (9)

8 отзывов 1 оценка

05.11.2024
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачу Рахиму Ахадовичу за проведенную операцию. Хочу сказать большое человеческое спасибо, за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Вы доктор с большой буквы, вы хирург с золотыми руками.♥️ Ваш пациент Кузнецова Мария Комсомольск-на-Амуре
11.04.2024
Мне перед операцией назначили ректороманоскопию. Рахим Ахад Оглы - хороший доктор, принял, всё рассказал, объяснил, дал заключение для стационара и рекомендации, у меня никаких вопросов не осталось. Могу его советовать другим пациентам. В клинике я была впервые, на ресепшене приветливые девушки, всё с улыбкой объясняют, до кабинета сопроводили, документы оформили быстро.
28.03.2024
Замечательный доктор, вот если бы все врачи были такие внимательные, уважительные, редко таких сейчас встретишь. Рахим Ахад Оглы очень тактичен, не затрагивает напрямую какие-то неприятные для пациента темы, а находит нужные слова, чтобы добраться до истины и помочь человеку рассказать о своей проблеме. Мою ситуацию разрешили, рекомендации устраивают, доктора советую обязательно при необходимости.
15.01.2024
Был на приеме Рахима Ахад Оглы, доктор назначил обследование, все хорошо.
15.01.2024
Впервые к проктологу обращался и это достаточно деликатный вопрос, сами понимаете. Обратился к Рахиму Ахад Оглы, потому что он был ближайший по времени свободный, а мне было уже достаточно тяжело, нужен был врач как можно скорее. Результатом приема более чем доволен, профессиональный врач, направление дал, я на поправку пошел после того, что он мне прописал. Очень понравился его подход, тактичный, сразу создается образ человека, знающего своё дело. Рекомендую данного врача, хоть мне не с чем сравнивать, но могу сказать, что оцениваю его работу на пятерку.
15.01.2024
Был у Рахима Ахад Оглы, все прошло хорошо, сейчас хочу попасть на повторный прием - нужно лечение скорректировать. Доктор замечательный, хорошо принял, я всем доволен. На обследование отправил, лечение назначил - всего понемножку.
05.12.2023

Услуга: Прием проктолога

На прием приводила маму, 81 год, врач очень внимательный, обстановка доброжелательная, осмотр провел аккуратно, все показал и объяснил. Мама довольна, рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
30.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Были на приеме с мамой 81 год, доктор внимательно выслушал, при осмотре все рассказал и показал, назначил лечение, обстановка доброжелательная. Рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога