Канунникова Надежда Петровна, гастроэнтеролог

Канунникова Надежда Петровна

г Хабаровск, ул Карла Маркса, д 96А

Центральный район

Прием гастроэнтеролога

Канунникова Надежда Петровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): пищевода, желудка, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, печени, кишечника.

В диагностике заболеваний ЖКТ врач, наряду со стандартными биохимическими обследованиями ( печеночные пробы, билирубин и др.) Использует   самые современные методы лабораторной диагностики: Фиброскан, Фибротест, количественное определение скрытой крови методом высокочувствительный метод (ИХА-FOB), а также инновационные инструментальные методы.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1985)
1986 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
  • 2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
  • 2016 – Дальневосточный государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Юнилаб на Карла Маркса
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Канунникова Надежда Петровна (1)

23.02.2023
К Надежде Петровне ездила не однократно когда она работала в Академии здоровья. Потом родила и всё мне как то некогда было к ней приехать, когда приехала то медицинский центр уже был закрыт. Недавно спустя 5 лет нашла Надежду Петровну в интернете и узнала о том что она принимает в Юнилабе на Карла Маркса 96 а. Записалась наконец то к ней. Что хочу написать о враче: Очень видно что врач с большим стажем,професиональный подход к заболеванию, ни-че-го лишнего и затратного неназначает она смогла заставить мой кишечник работать как надо ! У меня синдром Раздражонного кишечника,несколько лет назад у меня были серьëзные проблемы со стулом, я лежала в больнице там меня мучали всяко разно и даже хотели выводить калостомму но слава богу заведующий хирургическим отделением пришëл к выводу что мне нужен хороший гастроэнтеролог! Я обратилась в Академию Здоровья и записалась к первому попавшемуся гастроэнтерологу и не зря. После первой консультации и её назначений я смогла ходить в туалет, это был потрясающий эффект,далее я уже просто раз в три месяца ездила к ней на контроль за очередным лечением для поддержки кишечника.Она врач с большой буквы! Еще я бы очень хотела найти того гинеколога у которого один раз была в Академии здоровья этот врач помог мне без хирургического вмешательства избавиться от серьëзной кисты. Очень жаль что не сохранилась её выписка.