Кашкаров Антон Юрьевич
Кашкаров Антон Юрьевич: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Амурская государственная медицинская академия (сердечно - сосудистая хирургия)
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ) на Краснодарской
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Кашкаров Антон Юрьевич (6)

Спасибо вам, Антон Юрьевич, и низкий вам поклон. После РЧА, проведенного вами, аритмия почти не ощущается. У вас золотые руки.

Благодарю Антона Юрьевича за профессионально проведенную сложную операцию на сердце. Спасибо от моего отремонтированного сердца! Пациент Деревянкина М. В.

Антон Юрьевич - отличный врач, специалист от бога. У него золотые руки. Ответственный, аккуратный, вежливый, дал полную информацию на мои вопросы. Операция прошла отлично. Огромное спасибо за проделанную операцию, желаю Антону Юрьевичу больших успехов в работе, крепкого здоровья и мирного неба над головой! Респект Антону Юрьевичу!!!

Антон Юрьевич, выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведённую операцию 27.03.2024г.!Спасибо за жизнь!

Большое спасибо Кашкарову Антону Юрьевичу за его отзывчивое сердце.29 сентября при выписке из кардиохирургического отделения я почувствовала себя плохо.Олег Юрьевич несмотря на то,что я была не его пациентка, откликнулся и перепрограмировал мне ЭКС.Спасибо за его чуткое отношение к людям. Дай Бог ему счастья и успехов в его нелегком труде

Кашкаров Антон Юрьевич, мы очень благодарны Вам за Вашу работу, за Ваши золотые руки, за внимание и заботу проявленные к нашей любимой бабушке, матери и жене Шараповой Ольге Константиновне. Желаем, чтобы и в Вашей семье всегда царили благополучие, желаем крепкого здоровья и конечно дальнейших профессиональных успехов. Спасибо за добро. Семья Шараповых