Резникова (Харина) Анастасия Владимировна, стоматолог-хирург

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление молочных зубов

Резникова (Харина) Анастасия Владимировна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Талантливый врач-стоматолог, обладающий большим опытом имплантационного и хирургического лечения заболеваний зубов и полости рта. Анастасия Владимировна является специалистом в области оперативного и консервативного лечения болезней пародонта. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды стоматологического лечения:

• удаление зубов разной сложности (зубы мудрости, ретенированные зубы),

• лоскутные операции при парадонтите,

• открытый и закрытый синус-лифтинг (наращивание костной ткани),

• установка имплантатов и др.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2020)

Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения, ординатура по специальности "стоматология хирургическая" (2023)

• Стоматология BodyCola

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Резникова (Харина) Анастасия Владимировна (2)

04.03.2025
Обратилась в клинику экстренно по рекомендации, так как наш доктор уехала из Хабаровска. У ребёнка образовалась шишка на внутренней стороне губы. Хирург Анастасия Владимировна очень аккуратно и бережно провела приём, дала рекомендации. Спасибо большое врачу и девочкам администратором за отзывчивость. сыну подарили игрушку после приема, очень приятно. В клинике уютно, чисто, персонал приветливый. При необходимости обратимся в эту клинику, всё понравилось
22.07.2024
Я сама являюсь пациенткой клиники БодиКола, уже много лет прохожу лечение зубов, появилась необходимость удаления зуба мудрости Резникова Анастасия Владимировна справилась отлично, несмотря на то что такая нежная девушка , но очень сильная рука у доктора, все прошло очень быстро без боли , заживает тоже быстро, когда у доктора легкая рука то всегда все проходит отлично и спасибо ассистенту отдельное. Обращайтесь , рекомендую таких специалистов .

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-имплантолога