Кондрашова Елена Юрьевна, ЛОР

Кондрашова Елена Юрьевна

г Хабаровск, ул Большая, д 2А

Железнодорожный район

Прием ЛОРа

Кондрашова Елена Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач, ведёт приём взрослых пациентов. В качестве отоларинголога занимается диагностикой и лечением отитов, назофарингитов, ларингитов, риносинуситов, тонзиллитов, нейросенсорной тугоухости, делает промывание миндалин, промывание методом перемещения по Политцеру (Кукушка) и др. Кондрашова Елена Юрьевна также оказывает скорую помощь, останавливает кровотечение, удаляет инородные тела из ЛОР-органов, вскрывает фурункулы, проводит ПХО раны.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)

• МЦ Лекарь

• 2025
    РЖД-Медицина на Школьной, Зав. отделением

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кондрашова Елена Юрьевна (6)

15.06.2024
Елена Юрьевна мне понравилась, дала качественную консультацию, ответила на все вопросы. В следующий раз обратилась бы снова к ней. Была у доктора первый раз, выбирала её по отзывам, мои ожидания оправдались.
04.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось консультация.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Лекарь, медицинский центр"
16.05.2024
Елена Юрьевна - очень хороший, замечательный врач, мне прямо повезло, что я к ней попала. Она мне очень хорошо помогла, я даже не ожидала такого эффекта, мне прямо на приёме стало легче. Она провела со мной манипуляцию, так как у меня было сильное головокружение, и оно прошло. Это было удивительно. Елена Юрьевна на приёме уделила достаточно времени, провела со мной лечебную гимнастику, всё было внимательно, она никуда не торопилась. Уже мои родственники спрашивали, потому что я делилась своими впечатлениями. В клинике я была впервые, выбирала по отзывам, и думаю, что при необходимости обращусь туда ещё. В клинике всё было хорошо - приняли по времени, без задержек.
13.08.2023
Очень приятная женщина и замечательный специалист! Прием мне понравился. У меня проблемы с ухом: плохо слышу. Вопрос пока еще не решен, Елена Юрьевна перенаправила меня к сурдологу.
23.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Кондрашова — приятный врач, очень хорошо объясняет. Сперва рассказывает в медицинских терминах, а потом ещё проговаривает своими словами, чтобы всё было понятно было человеку. Помогла мне справиться с грибком.
12.02.2025

Приём прошёл обычно, врач дала рекомендации. Она назначила капли и лекарства. Сомневалась - нужно или нет мне оперироваться. Мне надо было идти к врачу, который оперирует.