Корогод Ванда Владимировна, терапевт

Центральный район

г Хабаровск, ул профессора Даниловского М.П., д 20

Краснофлотский район

Прием терапевта

Корогод Ванда Владимировна: терапевт, эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 14 лет.

В качестве терапевта занимается лечением следующих заболеваний: острые респираторные инфекции, бронхиты, пневмонии, заболевания почек, заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания сердечно-сосудистой системы.

Также Корогод Ванда Владимировна специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как: избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия.

Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2011)
  • 2023 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Дальневосточного ГМУ.
  • 2016 г.
    проф. переподготовка по специальности «Диетология» на базе Дальневосточного ГМУ.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Дальневосточного ГМУ.

• 2018 г.
    — «Эндокринология», ИПКСЗ, г. Хабаровск.
  • 2017 г.
    — «Вопросы терапии», ДВГМУ.
    — «Возрастная нутрициология».
  • 2022 г.
    — «Современные достижения медицины здорового долголетия».
  • 2020 г.
    — «Диетология», г. Новосибирск.
  • 2020 г.
    — «Терапия», г. Новосибирск.
  • 2020 г.
    — «Эндокринология», г. Новосибирск.
  • 2019 г.
    — «Возраст-ассоциированная медицина. Вопросы изменения метаболизма, профилактика и терапевтическое возможности коррекции», ИПКСЗ МЗ ХК, г. Хабаровск.
  • 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2022 г.
    — «Оказание медицинской помощи при коронавирусной инфекции в условиях инфекционного стационара».

• Нефертити на Калинина 71
  • Клиника Нефертити

• 2024
  • 2023
  • 2023

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корогод Ванда Владимировна (23)

29.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень веждливая, приятная. Максимально клмфортно и прожуктивго сходилаина прием, реклмендую
Прием был в сентябре 2024 г.
10.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Здравствуйте!Очень душевный доктор, знающий свою профессию , внимательно выслушалв,дала рекомендации . Рекомендую.
Прием был в июне 2024 г.
28.03.2024
Сын ходил к Ванде Владимировне, у него ОРЗ было, хорошее лечение доктор назначила, он поправился.
20.02.2024
Обращалась к Ванде Владимировне как к диетологу. Всё понравилось, всё хорошо: она дала мне рекомендации.
05.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Современный и интересный доктор!!!!
Прием был в августе 2025 г.
15.07.2025
Замечательный врач, профессионал своего дела, рекомендую безусловно !
14.05.2025
Однозначно буду всем рекомендовать Ванду Владимировну, очень приятный и самое главное грамотный специалист !
13.03.2025
Ванда Владимировна мне вообще очень понравилась. До этого я была у нескольких врачей, и многие запрещали мне беременеть, прям категорически — мне уже становилось страшно. А Ванда Владимировна меня успокоила. Пока что прописала витамины, через два месяца сказала подойти на УЗИ щитовидной железы, и там уже дальше посмотрим.
05.02.2025
Замечательный доктор Корогод Ванда Владимировна. Приятно встретить специалиста. Я пришла на приём со сделанными ранее обследованиями, однако, доктор сама сделала узи обследование и обнаружила другое состояние больного органа. Не шаблонный приём, лишь бы отписаться! Думающий доктор! Слава Богу, что такие ещё есть на нашей Хабаровской земле. Спасибо !
31.01.2025

Ванда Владимировна — хороший доктор, грамотный, понравилась.
23.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём меня устроил, всё прошло хорошо, все вопросы решили. Врач назначила лечение, смогла мне помочь.
26.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме в клинике,, Нефертити " у эндокринолога Корогод Ванда Владимировна. Выслушала мои проблемы по здоровью. Назначила мне лечение. Советую этого врача.
Прием был в феврале 2024 г.
15.01.2024
Консультировался у Ванды Владимировны, все отлично, назначения помогли. Доктор внимательно выслушала мою проблему, времени уделила достаточно, подробно расписала все по назначениям, все положительно, не знаю даже, что выделить.
15.01.2024
Уже 2 раза была у Ванды Владимировны, получила лечение, чувствую себя лучше, пободрее. Мне очень понравилась доктор, в ней есть тактичность и профессионализм, могу советовать ее другим.
30.11.2023
Всё прошло нормально, получили свежие рекомендации, всё хорошо. Мы доктора знаем уже 2 года, она маму вытащила после ковида. У мамы диабет второго типа, она рассматривает все побочные заболевания и на основе этого она подбирает препараты, которые необходимы в данной ситуации. Очень квалифицированная. Ванда Владимировна всеобъемлюще всё смотрит, очень хороший подход. Выписки других врачей изучает и на основании этого, плюс к основному заболеванию, она подбирает лекарства. Сейчас она нам откорректировала лечение и мы снова лечимся. Ванда Владимировна - очень хороший врач, на пять с плюсом.
17.08.2023
Замечательный врач . Приятная и добрая, внимательно изучила мою проблему, назначила правильное лечение. Ответила на все мои вопросы, сказала точные причины,и Какие анализы сдать, без лишнего. Наша встреча, через три месяца, и я уверена будет положительный результат на момент.
25.04.2023
Был на приеме у врача Корогод Ванда Владимировна, очень вежливый и хороший человек. При разговоре забываешь что пришел в клинику, одна улыбка на лице. Врач трепетно подходит к каждому пациенту. все внимательно выслушала, посмотрела, назначила рекомендации. Отсутствуют навязывания доп услуг. и без лишних слов. Всем советую.
25.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
10.02.2025

22.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в мае 2024 г.
15.04.2024

05.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2024 г.
08.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"

Прием диетолога
(В зависимости от места приёма)
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта

Лицензия или сертификат