Ковалева Тамара Даниловна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Хабаровск, ул Запарина, д 8

Центральный район

Ковалева Тамара Даниловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает по вопросам профилактики, диагностики и лечения гинекологических заболеваний, занимается поддержанием репродуктивного здоровья женщины, наблюдением за беременными и родильницами.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1976)
1977 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2001 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2011 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2016 – «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»

• МЦ Эстетик Холл
  • Женская консультация №1 на Запарина

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Ковалева Тамара Даниловна (21)

4.2

progress: 4.761904761904762%

14.05.2025
У Тамары Даниловны наблюдаюсь больше 20 лет, а сейчас у неё наблюдается моя дочь. Тамара Даниловна специалист высшей квалификации и я ей полностью доверяю! Она очень внимательный и душевный человек. Мои самые наилучшие рекомендации.
08.06.2023
Доктор четко рассказывает о вашей проблеме и объясняет, с чего она могла начаться. Проводит внимательный и точный осмотр, собирает все необходимые анализы, не размусоливает и знает, какие именно анализы нужно сдать. При визите на прием она проводит разбор по этим анализам и объясняет, как проблема будет решаться. Я посетила много гинекологов, и могу сказать, что рекомендации Тамары Даниловны очень полезны.
10.06.2018
Ковалева хорошая врач.
07.06.2018
Заботливая, всегда поддерживает, аккуратно смотрит. Со второго триместра и до родов у нее была.
Лучшая!!
13.02.2018
Я забеременела с Ковалевой Тамарой Даниловной. У меня только положительные впечатления. Знакомая тоже с ней планировала.
11.01.2018
при осмотре в 11 недель - знаменитая и хваленая Ковалева сказала (правда смотрела только поверхностно) - плод соответствует 11 неделям. (в 1й краевой очень удивлялись как такое может быть)
23.03.2017
Ковалеву хвалят многие, но мне не очень понравился её подход..Но это индивидуально.
20.03.2017
я хожу к Ковалевой уже лет 5 наверно. Если прописаны в центр.р-не к ней и на учет потом можно в жк. Своих девочек берет. Вторичный прием дешевле первичного. Но часто она принимает бесплатно. Допустим узи назначила, прошла его, потом прибежала в день ее приема, она прокомментировала, дала рекомендации. Или пришла на прием и кольпо сделать надо, за прием не возьмет, только зп кольпо.
20.03.2017
не знаю, как сейчас, но в 5 лет назад она меня совсем не впечатлила, показалось, что к ней можно идти, если особых проблем нет, но это исключительно мое личное поверхностное впечатление))
02.02.2017
Перед тем как прийти к ней "планировала" у расхваленной Ковалевой Тамары Даниловны - по итогу выкачивание денег, неправильный диагноз основанный на её догадках и полное отсутствие результата
23.01.2017
Хороший врач по бесплодию, опыт огромный у нее.
02.01.2017
я долго лечила кольпит - вагинит у Ковалевой Т.Д., и скажем мягко от врача не в восторге, на приеме она все время чем -то занята другим, вежливая, обходительная, если спросишь все объяснит, но лечение одни и те же свечи - даже если уже 6 раз - даже если они не помогают. По вопросу нужно ли обследовать мужа - ответ - КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ - это ваша инфекция, а не его. Хотя я так не считаю. Ни разу не предложила сдать бакпосев или фемофлор, все это делала я у другого врача.
03.02.2016
Хоть и был у меня три года назад с ней не очень удачный опыт лечения, в этот раз она мне очень понравилась. Ещё мне в ней нравится, что она не навязывает платные услуги клиники, а наоборот говорит как сделать поэкономнее.
25.01.2016
как-то в последнее время тоже не особа довольна...отвлекается на приеме на телефонные звонки, особо не вникает в историю болезни, приходится указывать на некоторые особенности своей болезни самой..
13.02.2018
25.04.2017