Крапивная Оксана Владимировна, гастроэнтеролог

• Доктор мед. наук

г Хабаровск, ул Воронежская, д 49

Железнодорожный район

Прием гастроэнтеролога

Крапивная Оксана Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит. Крапивная Оксана Владимировна интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1994)
  • 2020 г.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ДВГМУ

• РЖД-Медицина на Воронежской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крапивная Оксана Владимировна (10)

16.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Профессионал во всех аспектах, больше и добавить нечего. Конечно, на приёме уделяет достаточно времени. Конечно, Крапивную могу посоветовать другим.
22.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первичный прием прошел хорошо Были выписаны направления на все возможные диагностические исследования . Жду вторичного приема и назначения лечебного процесса
В клинике "РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник"
13.02.2024
Я попала к Крапивной на приём и она назначила мне такие анализы, которые я никогда в жизни не сдавала. Впечатления у меня очень хорошие и я надеюсь, что доктор найдёт причину моих проблем, я очень верю.
24.08.2023
Специалиста я выбрала по отзывам и не разочаровалась. Оксана Владимировна оправдала все мои ожидания, поэтому ее работу я оцениваю на 5. Во время консультации врач была вежлива и внимательна. Также отмечу то, что она никуда не торопилась. Доктор смогла мне помочь, но об окончательном результате пока рано говорить. Я планирую пройти дополнительные обследования, после чего запишусь к ней на повторный прием.
02.03.2023
Я лежала в больнице РЖД-медицина, там меня вела Крапивная О.В., отзыв о ней я могу дать только положительный. К моменту госпитализации я успела посетить многих гастроэнтерологов, но никто из них не смог мне помочь, а Ольга Владимировна разобралась в моей ситуации и назначила грамотное лечение, которое дало положительный результат. Конечно же, ее работу я оцениваю на 5 баллов, это однозначно. В данный момент я просто продолжаю наблюдаться у этого специалиста.
09.02.2023
Очень вежливый, внимательный, приятный доктор. Я у Оксаны Владимировны была всего один раз, оценить сложно, но ничего плохого не могу сказать абсолютно. Желание вернуться к этому врачу есть. По-моему, к ней очень сложно записаться, потому что это, востребованный специалист. Добавлю, что Оксана Владимировна очень культурная, воспитанная, соблюдает врачебную этику на все 100%. В клинике комфортно, но она требует очень много финансовых вложений. Всё остальное устраивает. Хотелось бы, конечно, чтобы так было везде, и в муниципальных клиниках тоже, но мы этого будем ждать еще долго.
05.08.2025

11.07.2025