Красняк Инга Анатольевна, гинеколог

Красняк Инга Анатольевна

г Хабаровск, ул Гоголя, д 39

г Хабаровск, пер Казарменный, д 4А

Центральный район

Красняк Инга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических и эндокринных заболеваний, вопросами планирования беременности и проблемами бесплодия.

Инга Анатольевна проводит осмотры, консультации и ультразвуковые исследования, включая трансвагинальные и 3-D УЗИ. Выполняет введение и удаление внутриматочных средств, акушерских пессариев. Взятие и исследование мазков и аспиратов из полости матки также входит в её компетенцию.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДВГМУ

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология»

• Иммунореабилитационный центр
  • Роддом №2 в пер Казарменный

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Красняк Инга Анатольевна (19)

26.06.2025
Врач не компетентный вообще! После её приёма и узи через неделю попала в больницу с большим кровотечением, гиперплазией и полипом, который она на узи не увидела😱, никак меня не предупредила и ничего не сказала, хотя все опытные врачи это должны видеть, они на это учатся, тем более с таким стажем. Неверно поставила диагноз по узи как оказалось. Только возмущалась, что у меня вес, есть нельзя, и пью витамины, так же она ненавидит, как я поняла женщин, которым пришлось по неволе сделать когда то аборт, а ведь жизнь и случаи бывают разные, как будто женщинам нравится беременнеть и тут же идти на аборт от нечего делать, но её это не интересует, она сразу осуждает грубо и все гинекологическое болезни списывает на аборты, мол сами виноваты, а ведь это совсем не так, даже врачи об этом говорят. Болезни появляются от стрессов, гормональных сбоев в имунной, эндркринной системе итд, наследственность так же играет роль. Почему тогда болеют тяжкими заболеваниями девочки, женщины, которые ни разу не прервали беременность и в принципе не вели половую жизнь? А женщины которые делали аборты, далеко не все болеют, живут спокойно и не мучаются от болей? Для неё это до сих пор загадка🫡 Не рекомендую категорически, очень грубая, не разговорчивая, её предел вести только беременных и на этом все! Время и деньги потрачены зря! И ещё вдобавок подавленное настроение.
03.04.2020
Сейчас повторно к Красняк встала на учет. Я с ней дочу вынашивала и рожала и решила ещё раз себя ей доверить, мне с ней спокойна, если, что, всегда можно позвонить да написать.
01.08.2019
Я в 17 году наблюдалась у Красняк и рожала с ней. Да, где то она и может накричать и люлей дать, видать это ее тактика. Но ничего плохого не могу сказать. Мне с ней комфортно было. Можно было звонить в любое время ей по любому вопросу, даже сама иногда она звонила и спрашивала все норм или нет. Даже в ИРЦ могла договориться и сказать что делать и идти к кому без записи чтоб посмотрели если её например нет! После родов тоже к ней ходила . Вот прошло 2 года а она до сих пор о вас помнит и знает все! Не думаю что каждый врач так знает и помнит своих пациентов как она! Многие благодарят её за то что смогли выносить своих детей!
31.07.2019
Я была у Красняк на планировании беременности. Лечили мазки около года. Затем вела у нее беременность. Так же были платные роды вместе с Красняк! После них сейчас тоже наблюдаюсь у нее же... Врач просто супер ! Характер можно и потерпеть , хотя если честно мне именно этим она и понравилась вначале ! Не должно быть никаких сюси пуси. Мое мнение врач именно такой и должен быть . На планировании распросила все про родственников и направила на доп.обследования. В беременность ничего лишнего не назначала. Каждый прием делала узи- это очень важно , этим может похвастаться далеко не каждый гинеколог. Всем ее рекомендую и сама остаюсь у нее и по сей день.
30.07.2019
Я была на приеме у Инги Анатольевны - 1,5 часа приема, с выслушиванием как плохо что меня не выгнали врачи в 17 лет, когда я сделала аборт, что этими анализами на витамины могу потереть одно место, и вообще очень некрасиво себя вила, задирая глаза вверх постоянно. Например когда узнала, что я принимала противозачаточные, намекала что я полная дура раз выбрала такой способ пред-ния.. НО!!! Она распросила меня обо всём на свете! Как рожала моя мама, осмотрела всю мою папку гинекологическую, взяла мазки, сделала узи, и четко назначила план действия (что сдавать, где и у кого правда, например скрин только именно у определенных узистов)
07.06.2018
К Красняк даже если б мне заплатили, не пошла бы. Зря потраченные немалые деньги за 1триместр, нервы и неквалифицированные консультации.
28.07.2017
Благодаря отзывам о Красняк И.А. обратилась к этому врачу) И у меня наконец получилось забеременеть! Встала на учет к ней же, и не разу не пожалела, по сравнению с врачом из жк, что вела первую беременность небо и земля... Хотя и безпроблемная беременность была... Я реально чувствую, что в надежных руках и врачу не все равно, искренне переживает за малыша)). Когда пришла к ней вставать на учет искренне поздравляла с беременностью, правда отругала, что только в 8 недель пришла, а не сразу.
20.03.2017
Врач классный, но не будет сюсюкать. Дам с характером и своеобразной манерой общения)))
19.03.2017
Красняк - одна из лучших врачей по планированию, дороговатые приемы и несколько грубовата, ну на любителя короче.
16.03.2017
Хороший гинеколог.
12.02.2017
Обе беременности наблюдалась у Красняк Ингы Анатольевны,очень хороший доктор,у нее всегда все под контролем,чувство что ты в надежных руках!
08.02.2017
Хожу к Инге Анатольевне Не хочу бросать начатое с ней, и наконец лечение дает результат, по внутренним ощущениям точно. После отпуска сдам мазок, надеюсь, он порадует)) Молодец И.А., докопала таки бяку, которая меня мучила. Не зря сдано немереное количество анализов, главное результат.
26.01.2017
Я её люблю. Хоть она и может поругать. Как вспомню как она меня ругала и в хвост и в гриву как говорится, но за дело. Зато я как-то упала вечером беременной, а утром сообщила из за того, что тонус был и в итоге весь день она со мной возилась и соотвественно все приёмы ей по сбивала, девочек своих примет и тут же бежит ко мне на капельницу смотрит Все ли хорошо, все таки беременность она на 5+ ведёт!
25.01.2017
Инга Анатольевна смотрит весело, задорно, с комментариями. Если у меня есть выбор, то я иду к врачу, с которым у меня спокойнее это мероприятие проходит. И.А. в принципе я доверяю.
12.01.2017
Вот наконец-то дошли у меня руки написать отзыв об Инге Анатольевне) наше знакомство с этим замечательным врачом началось с планирования, около полугода мы с ней лечили мазок, после благополучного лечения нам дали добро) когда я пришла на прием к И.А. по беременности она меня искренне поздравляла. Беременность протекала тяжело первую половину, 2 раза было сильное кровотечение и после стремительно стала сокращаться шейка (что было очень удивительно т.к. первый раз роды были на 42 неделе), благодаря оперативности И.А. нам удалось сохранить моего мальчугана) Даже муж, который скептически относится к врачам, мне сказал, что если б не И.А. "родился" наш сынок бы в недель 20....буквально спасла нам малыша! Рожала я вместе с ней же, хоть и было кс, но я сказала, что пойду только с ней. Была назначена дата, но сынок решил, что пора ему немножко раньше и наше плановое кс стало экстенным)) Сутра отошла пробка, но я не обралила на нее внимание т.к. может и через неделю начаться процесс...временами прихватывало, на что я тоже не обратила внимание т.к. схваточки были совсем нерегуляные, а за ужином стали отходить воды... позвонила я И.А., пока я оформлялась в приемом, она подъехала. Врач в приемном мне совсем не понравилась, оформила меня, повела на клизму....как раз зашла И.А. и врач с приемного ей говорит: да похоже ложный вызов, сейчас ее домой отправим...(а клизму для профилактики чтоли, чтоб жизнь медом не казалась???) у нее схваток нет (а то что воды текут??) И.А. спокойно ей: "она не первый раз родает и знает что к чему". На осмотре оказалось что шейка у меня совсем сократилась... Правда пришлось выживать время, т.к. началось во время ужина :crazy Положили меня на ктг, к этому начались уже очень ощутимые схватки (я уже настроилась в этот раз уже не испытывать их :mosking ), после того как выждали время повели на кс) через некоторое время я услышала крик моего мальчика))) ну и естественно слезы радости) Честно я зря переживала по поводу операции, И.А. сделала все на высшем уровне!! На счет шва я не успела договориться, но И.А. зашла косметическим швом :ok После того как перевели в ПИТ зашла ко мне, по-матерински обняла, поздравила с рождением сынишки) никогда не думала, что врач может так искренне переживать за пациентов и радоваться вместе с ними))) не разу не пожалела, что решилась пошла к этому врачу. Как уже выше девочки писали, что чувствуешь себя в надежных руках!!! Я искренне благодарна ей за мое маленькое чудо!!!
09.05.2020
25.06.2018