Лаптев Дмитрий Олегович, уролог

Прием гомеопата
Прием уролога

г Хабаровск, ул Серышева, д 34

Центральный район

Лаптев Дмитрий Олегович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 33 года.

Опытный доктор, со стажем работы более 30 лет. Лаптев Дмитрий Олегович специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как дисфункции половых гормонов, врожденные патологии мужских половых органов, преждевременное семяизвержение, искривление полового члена, гипогонадизм (снижение уровня андрогенов), мужское бесплодие, импотенция и т.д.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. В качестве уролога занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, коррекцией андропаузы, воспалительных заболеваний верхних и нижних мочевых путей у женщин и мужчин, лечением инфекций, передающихся половым путем (ИППП), заболеваний предстательной железы, мочекаменной болезни, проводит ультразвуковую диагностику урологических заболеваний, отбор к оперативному лечению, проводит предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)

• МЦ Лекарь
  • Консультация Брак и семья на Серышева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лаптев Дмитрий Олегович (13)

3.8

13.12.2024

Услуга: Прием уролога

Мой брат посещал Дмитрия Лаптева и остался очень доволен. Доктор внимательный, грамотный специалист, всё правильно описал и сделал, как надо. В общем, молодец.
08.11.2024

Услуга: Прием уролога

Дмитрий Олегович — очень хороший врач и человек. 2 года я в Хабаровске не мог решить свою проблему, а Дмитрий Олегович назначил лечение и всё помогло, сейчас ничего не беспокоит. Я нашёл своего врача и буду теперь ходить только к нему, через год покажусь ещё.
02.07.2024

Услуга: Прием уролога

Профессионал своего дела, назначил лечение по существу, ничего лишнего.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Лекарь, медицинский центр"
08.02.2023
Хороший врач и специалист в своем деле Притензий нет.
17.02.2025

Дмитрий Олегович отличный врач, мы с ним уже давно знакомы.
22.11.2017
Обращались с мужем к Лаптеву, моё мнение - он шарлатан и нацелен на коммерцию. Пришли с конкретной проблемой, а он настойку выписал, попейте 3 месяца, а там посмотрим..... После этого категорически запретила мужу к нему ходить.
16.03.2017
Муж лечится сейчас у Лаптева, отличный врач.
18.01.2017
Муж ходил к Лаптеву. Сдавали СГ- результаты .. ничего хорошего, подвижных почти нет. Лечение назначил: травы, спеман, еще какие то препараты, уколы, свечи.... в общем никаких результатов. Беременность до сих пор не наступила. Опять пойдем сдавать СГ. У моего мужа какие то пробки в простате, из за них наверно тоже проблема. Думаю может врача сменить. Потому что читала отзывы на Лаптева, назначает одни и те де препараты всем.
18.01.2017
Я очень не довольна Лаптевым. Муж вытерпел все процедуры. Доктор голову почесал. Назначил 9 препаратов. Все БАДы и витамины. Такое ощущение, что ради приличия назначил. Самое интересное, половина препаратов у них в аптеке. Одним словом, я в шоке. Почему нельзя назначать конкретные препараты на решение конкретной проблемы. Не устроило его и то, что кровь на гормоны муж сдавал не в их лаборатории.
16.05.2016
Ходили с мужем к Лаптеву, не знаю, такое чувство, что у него один шаблон с заготовкой списка лекарств для всех пациентов. Все анализы в Лекаре надо сдавать, толку только минимум (((
13.03.2016
Понравился что ничего лишнего не сказал, все четко по моей проблеме, назначил лечение.
16.03.2017
05.03.2017