Каверина (Любавина) Анна Александровна, хирург

Железнодорожный район

г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы (с оценкой регионарных лимфоузлов)
УЗИ почек
УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Каверина (Любавина) Анна Александровна: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства, УзИ в гинекологии, урологии, УЗИ щитовидной железы, молочных желез, лимфатической системы. Выполняет биопсия щитовидной железы.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2005)

• 2017 г.
    «Хирургия», Дальневосточный ГМУ
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Дальневосточный ГМУ

• РЖД-Медицина на Воронежской
  • Клиника Эго-лаборатория

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Каверина (Любавина) Анна Александровна (10)

4.2

21.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Проходила УЗИ щитовидной железы у Анны Александровны. Получила заключение, всё прошло нормально. Врач уделил достаточно времени обследованию, в целом осталась довольна посещением.
17.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло хорошо. Времени врач мне уделила достаточно, я задавал ей вопросы, она на них отвечала. Объяснила всё понятно и доступно, результаты выдала сразу.
04.02.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Анна Александровна очень хороший доктор, делала мне УЗИ для определения пола ребёнка. Никуда не торопилась, отвечала на все вопросы. Ребёнок лежал боком, было плохо видно. Она не точно, но сказала.
05.06.2024
Мама делала УЗИ щитовидки у Анны Александровны, всё прошло хорошо, всё нормально. Доктор дала заключение, которые помогло нам в дальнейшем.
06.10.2025

Услуга: УЗИ полового члена

Врач очень хорошая, внимательная. Но одно насторожило, что другие врачи увидели проблему, а УЗИ не показало. Поэтому мы довольны, Анна Александровна умничка, всё сказала, мы довольны.
12.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приём не понравился. Доктора другим не посоветую.
29.05.2024
Была на платном приеме узи органов малого таза. Минут 10-12 весь прием с учетом описания. Выдала описание, почему-то без снимков. В описание указала-киста 5см. Пришлось обратиться еще к двум врачам узи и сделать кольпоскопию, никакой кисты нет. Даже не знаю какую оценку ставить, самореклама конечно завышена
24.04.2024
Осмотр был быстрый и короткий, всего 5 минут, поэтому я не уверен, насколько врач хорошо провела осмотр. Доктор провела УЗИ, результаты нас удивили. Оценка доктору - тройка, так как не хватило личного подхода, всё прошло слишком быстро. Некоторые врачи более подробно рассказывают и проводят более тщательные осмотры. Возможно, у врача была большая загруженность, и поэтому всё прошло именно так.
24.04.2024
Анна Каверина помогла, была достаточно внимательна, обратился бы еще раз при необходимости. Ставлю максимальную оценку.
11.04.2024
У этого врача не первый раз, проходила УЗИ сосудов шеи, так как ищу причину повышенного давления. Анна Александровна не слишком разговорчивая, но в целом нормально, все необходимое сделала, хотя информацию приходилось вытягивать из нее. Когда я спросила о возможных изменениях, она ответила, что они незначительны; хотелось бы услышать больше информации относительно моего состояния и возможных дальнейших шагов, учитывая, что мне уже 70 лет. Может быть, это не входит в ее обязанности, но всё же. Прием был продолжительным, но общение было немного формальным, в прошлый раз, когда я проходила МРТ сосудов ног, обстановка была более располагающей. Возможно, я ожидала большего, учитывая, что обращалась платно, поэтому оценка - троечка.

УЗИ брюшной полости
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (с оценкой регионарных лимфоузлов))
УЗИ почек
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
УЗИ паращитовидных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ простаты и мочевого пузыря