Лотошко Любовь Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1999 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
2019 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (гастроэнтерология)
- Краевая больница №1 им. Сергеева (ККБ 1) на Краснодарской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лотошко Любовь Владимировна (2)

Очень внимательный врач! Неравнодушна к пациентам, всегда досконально изучает историю болезни, назначает правильное лечение! Успехов в дальнейшей работе!

Ужасная больница!!!А именно врач гастроэнтеролог Лотошко Любовь Владимировна!!Моя мама легла в эту больницу уже второй раз за месяц!У нее застой желочи !Этот врачу абсолютно наплевать на своих пациентов она не назначает должного лечения !Моей маме колят обезболивающие которые ей вообще не памогают !С каждым днем только хуже становится !!Следующая жалоба будет в Министерство Здравоохранения!