Мансветова Екатерина Феликсовна, гематолог

Кировский район

Прием гематолога

г Хабаровск, ул Краснодарская, д 9

Железнодорожный район

Мансветова Екатерина Феликсовна: гематолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний крови: лейкозы, тромбофилия, гемофилия и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов, составляет индивидуальные схемы лечения.

Екатерина Феликсовна практикует многофакторный подход к диагностике, лечению и уходу за пациентами.

Регулярно принимает участие в конференциях, где обсуждаются современные подходы к лечению заболеваний крови, а также публикации, посвященные актуальным вопросам гематологии.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1984)

• 2008
    , 2013, 2017 гг. — «Гематология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.

• Doctor Ven на Советской
  • Краевая больница №1 им. Сергеева (ККБ 1) на Краснодарской

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мансветова Екатерина Феликсовна (5)

4 отзыва 1 оценка

23.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Екатерина Феликсовна доктор очень хороший, всё объяснила понятно и доступно, помогла разобраться в моей ситуации. На приём уделила больше 40 минут. Дала полезные рекомендации.
08.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Всё устроило, приём понравился, хороший, отзывчивый доктор. Все вопросы обсудили, Екатерина Феликсовна дала советы, буду им придерживаться. Записалась к ней по направлению от другого врача.
17.03.2025

Приём прошёл хорошо, была только консультация. У меня все обследования были на руках, получила необходимые рекомендации, осталась довольна.
13.02.2025
Посещала гематолога, доктор оказала квалифицированную консультацию. Назначила лечение, приём прошёл доброжелательно и внимательно.
26.07.2017
Источник: khabmama.ru