Нет информации о месте работы
врача
Матвиенко Леонид Акимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матвиенко Леонид Акимович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет.
1975 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1976 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Матвиенко Леонид Акимович (3)

Отличный врач, оперировалась два раза у него, очень внимательный, отзывчивый!!! Всем рекомендую!!! ☺️☺️☺️

Олеся
Всем кто планирует, у кого не получается, хочу посоветовать хорошего врача гинеколога- профессора уже Матвиенко Леонид Акимович! ( прием платный, но не за зря!) У нас с мужем 3 года не получалось завести детей, ходила я по разным врачам толку 0 только деньги на ветер всякие таблеточки назначали, уколы в живот дорогущие для гормонов, говорили да у вас все нормально, вот курс таблеток пропьете и все получиться и все по новой🙈 Муж обследоваться у него было все хорошо! Потом мне посоветовали этого врача моя знакомая, она была как раз уже беременная, говорит вот у нас с мужем не получалось я сходила на прием сделали операцию и вот итог👼 я пошла на прием к нему оказывается у меня была киста на яичнике и спайки в трубах, он сказал что надо делать операцию, операция платно конечно, но этих денег я не жалею🙏 Сделали мне лапароскопию в 2016 году и в 2017 у нас родился долгожданный сыночек🙏👶🏻 Спасибо ему огромное! А к другим ходила врачам, те только деньги высасывали а серьезных проблем у меня не видели😔 На своем и моих знакомых примере советую его👍🏻
Источник: baby.ru

Natalya