Мелешко Светлана Григорьевна, гастроэнтеролог

Мелешко Светлана Григорьевна

г Хабаровск, ул Воронежская, д 49

Железнодорожный район

Прием гастроэнтеролога

Мелешко Светлана Григорьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года.

Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д. Мелешко Светлана Григорьевна проводит лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки,холецистит, панкреатит, дисбактериоз кишечника, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)

• 2019 г.

• РЖД-Медицина на Воронежской

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Мелешко Светлана Григорьевна (2)

12.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Григорьевна чуткий и заботливый профессионал. Спокойно и внимательно осмотрела, объяснила изменения в организме. Разъяснила понятным языком рекомендации.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"
13.08.2023
У меня эрозия, к гастроэнтерологу обращалась с проблемами, связанными с ЖКТ. Оценить профессиональные качества врача еще не успела, а вот отношение мне понравилось: в принципе, Светлана Григорьевна была внимательна ко мне. Во время приема доктор выслушала меня, посмотрела результаты анализов и ответила на вопросы. Немножко не устроило то, какие она назначила препараты, но я это обдумала уже потом. Конечно, специалист все объяснила, но я считаю, что нужно было выписать другие препараты. Может быть, это заболевание так и лечится, я не знаю. Если бы я во время консультации поняла, что это антибиотики, то, наверное, спросила бы, есть ли альтернатива.