Михайлина Валерия Александровна, врач УЗД

г Хабаровск, ул Гоголя, д 39

Центральный район

г Хабаровск, ул Комсомольская, д 104

Центральный район

Михайлина Валерия Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2004)

• Иммунореабилитационный центр
  • МЦ Саико
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михайлина Валерия Александровна (1)

05.11.2022
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре Сайко.Несколько лет пользуюсь услугами центра.Делала разные процедуры.Валерия Александровна Михайлина никогда не посоветует лишнего.Не перегружает процедурами,все делается индивидуально по состоянию здоровья на момент посещения центра Сайко.Порекомендует необзодимость той или иной процедуры.Все что делала у Валерии Александровны-на все отличный эффект.Сегодня сделала очередную процедуру по узи,только положительные эмоции и эфыект!Спасибо Валерии Александровне,здоровья и процветания!Оказанной услугой осталась очень довольна.Персонал на ресепшене вежлив и приветлив.Процедура узи была выполнена в полном объеме,каждое действие Валерия Александровна комментировала,давала необходимую консультацию,как врач пепвоначально провела опрос о состоянии здоровья и дала дальнейшие рекомендации!