Мысливая Елена Ильинична
Мысливая Елена Ильинична: дерматолог, венеролог.
2019 – Дальневосточный государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Ангарской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мысливая Елена Ильинична (2)

Чудесный доктор. Единственная кто помог в моем заболевании, и дала рекомендации как питаться с моей аллергией на море продукты. Что мне только не ставили, и укусы, и клещей. Только Елена Ильинична сказала диагноз и помогла на долгие годы. Соблюдаю рекомендации я уже много лет не страдаю высыпанием, и кушаю море продукты).

Очень грамотная врач, толково объясняет , что делать человеку, если настигла болезнь. Адекватная прям. Всё понятно объяснила,как лечиться, что добавить или убрать из питания