г Хабаровск, ул Краснодарская, д 9
Носов Сергей Иванович: ЛОР. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1977)
- 1978 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1986 – Ординатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (отоларингология)
- 1989 – Аспирантура – Дальневосточный государственный медицинский университет (отоларингология)
- 1977 – Дальневосточный государственный медицинский университет («актуальные вопросы оториноларингологии»)
- 1979 – Дальневосточный государственный медицинский университет (отоларингология)
- 2001 – Дальневосточный государственный медицинский университет («актуальные вопросы оториноларингологии»)
- 2010 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения («актуальные вопросы оториноларингологии»)
- 2015 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (оториноларингология)
- Поликлиника краевой больницы №1 на Краснодарской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Носов Сергей Иванович (2)

Лёлик_болик
Носов Сергей Иванович....понравился сильно-пресильно) Хочу оговориться,что у нас проблема не серьезная. Но то,как врач ведет прием,как все объясняет,как,кроме лечения, дает рекомендации на будущее-это на сегодняшний день поискать надо.
Источник: khabmama.ru

Nadezhda_br