Носов Станислав Сергеевич, ЛОР

г Хабаровск, ул Калинина, д 134

Кировский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Носов Станислав Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Занимается устранением проблем со слухом, дыханием, обонянием и речью. Выполняет процедуры, направленные на восстановление слуха и устранение хронических воспалений. Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: вазомоторного и аллергического ринита, синусита (фронтита, гайморита, этмоидита, сфеноидита), хронического тонзиллита, аденоидов, острых и хронических средних отитов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
  • 2005
    , 2010, 2015 гг. — «Оториноларингология», ИПКСЗ
  • Дополнительное образование:
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ДВГМУ

• Клиника Доктор рядом

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Уварова Валерия Викторовна
Уварова Валерия Викторовна
Высшая • Стаж 34 года
Центр МиР японской медицины
г Хабаровск, ул Воронежская, д 49/5

Железнодорожный район

Отзывы о враче Носов Станислав Сергеевич (29)

28 отзывов 1 оценка

progress: 82.75862068965517%

21.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Посещали Станислава Сергеевича с ребёнком, приём прошёл замечательно. Отличный специалист, обращаемся к нему уже не впервые. Доктор назначил лечение, сейчас лечимся. Всё понятно объяснил, времени уделил достаточно.
21.08.2025

Были на приёме у ЛОРа Носова вместе с отцом, папе 94 года. Приём длился 10 минут, качество не устроило. Стоимость при записи обозначили как 2600 рублей, а в итоге взяли 3600, при этом за что именно, непонятно. Доктор только посмотрел, выписал спрей, всё. Такое отношение сочли неадекватным, особенно учитывая возраст пациента.
07.08.2025
Врача знаем, к нему обращаемся. Всё устраивает на приёмах.
30.07.2025
Обращались к Станиславу Сергеевичу с ребёнком, 4 года. Доктор контакт с ребёнком нашёл, но лечение, к сожалению, не помогло, поэтому впечатление неоднозначное.
29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольны приемом у Станислава Сергеевича. Долгое время не могли добиться правильного диагноза в государственных поликлиниках, все назначалось не по делу. А этот доктор сразу на приеме всё точно определил, назначил новое лечение, и результат не заставил себя ждать. Муж быстро пошел на поправку, планируем записаться повторно, чтобы проконтролировать, что всё в порядке.
29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Сын был на приёме у Станислава Сергеевича. Всё устроило, доктор всё подробно и понятно объяснил, назначенное лечение помогло. Атмосфера на приёме была спокойная, с ребёнком врач общался хорошо.
19.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала дочь к Станиславу Сергеевичу. Она ходила на приём самостоятельно. Доктор очень хороший, помог.
11.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращаюсь к Станиславу Сергеевичу не первый раз, хороший врач. В этот раз тоже всё прошло хорошо, доктор помог, лечение и назначения получила.
23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Станислав Сергеевич отличный доктор. Всё прошло замечательно, лечение назначил, помогло. На приёме всё понятно объясняет, уверенно, времени уделяет достаточно. Мы обращаемся к нему всей семьёй — и с ребёнком тоже были, он и с детьми хорошо контакт находит, тоже помог. Наш семейный доктор, можно сказать.
23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, были с ребёнком. Врач хороший, все вопросы с ним обсудили. Проходим лечение.

Услуга: Прием ЛОРа

Записывал бабушку к Станиславу Сергеевичу. Врач понравился — всё по делу, без лишнего. Посмотрел, сказал, что пробок в ушах нет, промывать ничего не нужно. Не стал назначать ненужные процедуры, за что отдельное спасибо. Бабушке стало спокойнее, и она осталась довольна. Хороший, честный специалист.
03.06.2025
Обращались с ребёнком к Станиславу Сергеевичу по поводу аденоидов. Доктор общался очень спокойно и доброжелательно, и мне, как маме, и ребёнку было комфортно. Назначил консервативное лечение — всё прошло хорошо.

Услуга: Прием ЛОРа

Всё очень понравилось, Станислав Сергеевич объяснял всё понятно, на доступном языке. Ребёнок сначала боялся, но доктор где-то пошутил, где-то успокоил, и в итоге всё прошло спокойно, без слёз, обстановка на приёме была дружелюбной. Пока рано говорить о результатах лечения — обратились с аденоидами, но впечатление от приёма положительное.
21.05.2025
Станислав Сергеевич Носов мне запомнился своим профессионализмом, рекомендую. Однозначно пятерка!
07.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, были на приёме с ребёнком 2,5 года, всё прошло хорошо. Станислав Сергеевич назначил лечение, помог в нашей ситуации, лечение помогло.
07.05.2025

Приём понравился, Станислав Сергеевич сразу сделал эндоскопию, сказал, что давно надо было сделать. Мы всё выяснили и он назначил лечение.

Услуга: Прием ЛОРа

Станислав Сергеевич — хороший доктор, мне нравится. Помогает в моей ситуации.

Услуга: Прием ЛОРа

Станислав Сергеевич — очень хороший доктор, очень помог нам, разобрался в нашей ситуации на раз-два. Рекомендую!

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло замечательно, на высшем уровне. Станислав Сергеевич быстро понял, в чем проблема, провёл процедуру и всё прошло. Я уже не впервые у него, мы к Носову всей семьей ходим — и я, и дети. Детки чувствуют себя комфортно: доктор веселый, шутит постоянно, располагает к себе.
28.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Постоянно обращаемся к Станиславу Сергеевичу, он нам очень нравится. Приём всегда проходит замечательно, врач хорошо относится к детям, умеет найти с ними контакт. Дочке 8 лет, и она комфортно себя чувствует у него на приёме. У нас аденоиды, и лечение, которое доктор назначает, действительно помогает. Не первый раз к нему приходим, потому что уверены в результате.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме у Станислава Сергеевича — я водила пожилую маму. Первый приём прошёл в целом неплохо: доктор осмотрел всеми доступными способами, достаточно качественно, дал рекомендации. Но времени, на мой взгляд, было уделено меньше, чем хотелось бы. После лечения улучшений не наступило, в связи с заболеванием в другой сфере, не по вине врача. На повторном приёме он снова провёл осмотр и скорректировал лечение, но очень разочаровало то, что он выписал препарат, который не производится уже больше трёх лет. Я обошла аптеки — нигде нет, в первой же сказали, что такого лекарства давно нет в продаже. Доктор об этом не знал и посоветовал просто «поискать». Это, честно, расстроило. Поняли, что больше к нему не пойдём.

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались к Станиславу Сергеевичу. Всё прошло отлично. Времени на приёме было достаточно, доктор выслушал, назначил лечение — и оно действительно помогло. Я осталась довольна и при необходимости снова бы обратилась именно к нему.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор Носов помог, приёмом остались довольны, 10/10. Времени уделил достаточно.
21.04.2025
Станислав Сергеевич помог, ходила к нему на процедуры, стало легче. Делала промывание, в Хабаровске это мало кто делает, а у него есть всё нужное оборудование. Единственный минус — не смог продлить больничный, открытый в поликлинике, хотя в той же поликлинике мне сказали, что частный врач может продлевать такой больничный, я же у него лечусь. То есть, в чем-то сложность у них была. А в остальном всё понравилось.
03.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

После долгих посещений других врачей, записались к доктору Носову Станиславу и поняли, что потеряли время на лечение..... . Заметно отличается принцип работы этого специалиста от всех других, которых мы посетили: никаких лишних движений и разговоров-все быстро и предельно оптимально и лаконично, но в то же время отмечается много действий и манипуляций с аппаратурой и приборами. Все понимает почти с полуслова; объясняет, что требуется понять для последующего лечения дома, опять же чётко, доступно и, главное, не растягивая время, а предельно его экономя, поэтому успевает за время приема провести опрос, обследование и лечение!!! Можно много и долго говорить о достоинствах этого Врача-Доктора, главное, что после приема вселяется уверенность в победе над болезнью, когда такой специалист занимается нашим вопросом. Даже, если и не победим до конца свои болячки, Станислав Сергеевич сделал для нашего здоровья всё, что требовалось от врача. Живите долго и будьте здоровы на радость и себе и нам, нуждающимся в Вашей помощи !
Прием был в апреле 2025 г.
12.03.2025

Услуга: Эндоскопия

Станислав Сергеевич нам очень нравится, мы всегда к нему ходим с ребёнком. Грамотный специалист, знает своё дело, ничего лишнего, всё только по делу, лечение помогает сразу, с первых дней. Он делает всё быстро и правильно - это главное.
31.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Вылечил наш скрытый отит, который не видели другие врачи
Прием был в январе 2025 г.
des....@....ru
02.11.2022
1,5 года лечил ребенка антибиотиками от аллергического ринита. 1)Впервые обратились с сыном 3 года к доктору Носову в мае 2021 с жалобами на частый зеленый насморк. Был проведен осмотр фиброскопом , установлен диагноз: аденоидные вегетации 1 степени. Назначен местный антибиотик и профилактическая схема на 3 месяца. 2) в июле 2021 снова жалобы на зеленый насморк, но уже не поддающийся лечению местными антибиотиками. Диагноз от доктора: рецидивирующий гнойный риносинусит. Назначен антибиотик Аугментин. В августе сын переносит пневмонию и 3 курса приема антибиотиков. 3) октябрь 2021 жалобы прежние. Вновь делаем ребёнку фиброскопию, в ходе осмотра установлено: слизистая оболочка носа раздражена, с синюшным оттенком, отёчная. Назначает ингаляции с флуимуцил антибиотик и профилактику на 3 месяца, с обещаниями и полной уверенностью, что данная схема с Деринат, Ирс 19 и Авамис спасет ребенка от рецидивурующего риносинусита. 4) марта 2022. приходим на профилактический осмотр. На данный момент жалоб нет. 5) июнь 2022, и снова зеленые сопли. Доктор проводит эхосинусоскопию, диагноз: острый верхнечелюстной риносинусит. И назначает антибиотик Аугментин. 6) июнь 2022 повторный прием - выздоровление 7) 8 июля 2022 острый гнойный назофаренгит, назначает ингаляции флуимуцил Антибиотик 8) 12 июля 2022 лечение не помогает, назначает антибиотик Цефиксим 10 дней. На данном последнем приеме я была взволнованная и очень расстроенная тем, что доктор снова назначает прием антибиотиков, ведь с последнего назначения прошел месяц , а за 1,5 года это уже 6ой курс (3 из которых назначал не Носов , а педиатр при пневмонии). Да, я начала высказывать доктору о том, что за последний месяц потратила около 20тыс рублей (с учетом платных приемов и назначенных препаратов), чтобы вылечить сопли, которые не заканчиваются. На что доктор мне ответил: "Я не Бог, ищите другого врача". Что и без его слов мне уже было понятно! Я очень жалею, что не ушла раньше к другому врачу за консультацией. Думала Носов С. С. Профессионал и была уверенна он даст адекватное лечение ребенку. Сколько сил, времени, нервов, финансов (каждый прием 2тыс, фиброскопия 2,5тыс, медикаментов каждый раз на 3тыс, не меньше) было затрачено, а главное, ненужный прием антибиотиков. В августе попадаем к ЛОРу Кокориной, которая через 5 минут приема говорит мне: "Да у вас на лицо признаки аллергического ринита. Срочно к аллергологу!". Назначает противоаллергический курс препаратов супрастинекс, монтелар нозыерин; против насморка Синупрет, месатмидин-нос. И О, ЧУДО (для меня это действительно чудо!) на 7ой день зеленые, гнойные сопли исчезают. Я долго готовилась к написанию своего отзыва, т.к. хотела убедиться, что у сына действительно аллергический ринит. В сентябре попадаем на прием к аллергологу Тарасевич, ознакомившись с описанием проведенной фиброскопии Носовым , сразу ставит аллергию, т.е. уже тогда всё было понятно. Сдаем кровь на иммуноглобулины, результат - общий IgE завышен в 3 раза, что подтверждает аллергию. Диагноз установлен: аллергический ринит, средне-тяжелый. Назначена терапия на 3 месяца, благодаря которой мы можем контролировать и лечить сопли без Антибиотиков! На фоне приема последних 2х курсов антибиотиков подряд у ребенка появились жалобы на боль в животе, сдали анализы, пролечили кандидоз кишечника. "Спасибо" доктор Носов. С. С.
13.05.2025

Прием был в мае 2025 г.