Прием терапевта
Ожегов Евгений Владимирович: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления.
Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
- Практика и культура на Запарина
- 2024Доктор рядом, лечебно-консультативная поликлиника, Врач
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Ожегов Евгений Владимирович (3)

sve....@....com
Обратилась к доктору Ожегову за заключением терапевта, справка нужна для проведения операции . Великий врач Ожегов прочитал сначала мне лекцию о том что я сдала не те анализы ( хотя я сдавала по списку который мне предоставила больница ) ,а врачи которые мне его дали все безграмотные шарлатаны, им якобы только деньги выманить за ненужные анализы. Когда я возразила ему что мне нужно только заключение, а без лекций я обойдусь, он в грубой форме сказал зачем я тогда к нему пришла, и выгнал меня. Прошу разобраться с врачём Ожеговым. Я считаю его поведение некорректным, а если он считает себя умнее и выше своих коллег ,то может его сразу в министры здравоохранения.

IchLiebeMich
не очень он мне нравится, лечилась у него сначала как у терапевта, при любой простуде самые дорогие антибиотики назначал, после которых кишечник себе и посадила видимо
Источник: khabmama.ru

ЗОЛОТЦО25
Но этот доктор- волшебник! Простым языком все объяснил. Очень приятно под его контролем лечится.
Источник: khabmama.ru