Пасечная Галина Викторовна: терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
1989 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
- Больница №11 на Аксенова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пасечная Галина Викторовна (1)

v.a....@....ru
Тамара Михайловна Адливанкина- зав. Отделения пульмонологии ГКБ № 10
После длительного лечения моей супруги в 11-ой ГКБ с диагнозом – пневмония и (ХОБЛ), особых результатов в лечении достичь, так и не получилось. К тому же в 11й ГКБ нет пульмонологического отделения и врача пульмонолога.
По этому мы были вынуждены обратится к руководству ГКБ №10 заместителю главного врача по медицинской части Сиворакша Галина Алексеевна и непосредственно к зав.отделения пульмонологии Адлеванкиной Тамаре Михайловне с просьбой о переводе моей супруги с 11-й ГКБ в 10-ю ГКБ(пульмонологическое отделение)
Нам пошли на встречу и такой перевод (по согласованию сторон) состоялся, за что большое спасибо всем, кто принимал в этом участие, как со стороны 10-й ГКБ так и со стороны 11-й ГКБ – лечащего врача-терапевта Пасечной Г.В.
Особую благодарность хотим выразить Тамаре Михайловне Адлеванкиной, которая показала себя как грамотного и ответственного руководителя, так и профессионала-Пульманолога. Кроме организационно-руководящей работы, как зав отделения она выступает и как лечащий врач.
Параллельно с лечением супруги прошел сам обследование и курс лечения. По этому не понаслышке, а лично сам увидел отличную организацию, порядок, своевременное обходы лечащего врача(дежурных врачей), добросовестное отношение ме. Сестер и санитарок в отделении, которыми руководит Тамара Михайловна.
Еще раз огромное спасибо Вам, Тамара Михайловна и всему мед. Персоналу, пульмонологического отделения.