Патлай Вероника Ивановна
Дефектолог
Патлай Вероника Ивановна: детский логопед, детский логоритмист. Стаж работы - 3 года.
- ЛогоРитм на Пионерской
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Патлай Вероника Ивановна (4)

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Ивановне ! Наш сын с удовольствием ходил на занятия. Благодаря ее профессионализму и умению найти подход к ребенку, мы поставили звук «Р» всего за несколько занятий! Результаты видны налицо, ребенок стал говорить чисто и уверенно. Отдельное спасибо за понятные домашние задания, которые помогали нам закреплять материал. Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать!

Спасибо огромное Вам, Вероника Ивановна! 🩷 Вы очень внимательно отнеслись к нашему ребёнку, смогли сразу заинтересовать его. 👍 Ваша консультация помогла нам организовать речевое общение дома. Теперь сын охотнее выполняет задания, не приходится его долго уговаривать. 👏🤩

koz....@....ru
Чудесный педагог, Вероника Ивановна! Очень быстро нашла подход к сыну, заинтересовала и вовлекла в процесс. Нам важен был специалист с индивидуальным подходом, который может рассказать и скорректировать наши нюансы в развитии речи. На занятия ходили всегда с удовольствием, а если даже в начале было сопротивление ребенка, то Вероника Ивановна всегда могла это исправить) Прогресс есть. Мы благодарны очень педагогу 🙏❤️

sve....@....ru
Вероника Ивановна- замечательный специалист. Запустила речь сыну (2 годика). С первых занятий был виден прогресс, ребенок занимается с удовольствием, занятие построено в комфортной для ребёнка форме. Специалиста рекомендую однозначно.