Пензина Екатерина Александровна, врач-косметолог

г Хабаровск, ул профессора Даниловского М.П., д 20

Краснофлотский район

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero)
Биоревитализация лица (NSTF)

Пензина Екатерина Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых. Основные навыки и манипуляции: мезонити векторный лифтинг нити Аптос, иньекционные методики, биоревитализация и ревитализация, мезотерапия, мезотерапия аллопатические препараты и гомотоксикология, коррекция мимических морщин и гипергидроз, фракционное омоложение кожи на аппарате Асклепион Дермоблейт, коррекция пигментных, рубцовых изменений кожи, стрий (растяжки).

Дальневосточный государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения

«Косметология», Владивостокский государственный медицинский университет
  • Стажировка в ведущей школе Профессора Юцковской по инъекционным и аппаратным методикам
    применение препарата «Диспорт» в эстетической медицине, Компания IPSEN
    «Антивозрастная медицина с использованием препарата «Ботокс», ALLERGAN
    мастер-класс «Плазмотерапия в эстетической медицин», МедикалКейс
  • 2015 г.
    «Эксперт владение всеми видами химических пилингов», Актуаль
  • 2015 г.
    «Усовершенствованные техники омоложения препараты компании», IPSEN.
  • 2016 г.
    «Работа с препаратами линейки HOLY LAND», Корпорация эстетической медицины «Оптимед»
  • 2016 г.
    мастер-класс «Плазмотерапия в косметологии и трихологии»
    «Применение препарата Radiesse в эстетической медицине», Merz
  • 2016 г.
    «Применение препаратов ZEIN.Obagi, применение пилингов INNO PEEL»
  • 2017 г.
    семинар по биологической ревитализации и армированию лица, шеи, декольте, нестабилизированной и стабилизированной ГК, ЭКСПЕРТ
    мастер-класс применения препарата ЛАЕННЕК И Курасен, RHANA
  • 2017 г.
    курс «Применение препаратов Meso–Wharton P199, Meso Xanthin F199» в практике врача косметолога.
  • 2017 г.
    «Усовершенствованные техники использования препаратов Radiess, Belotero и Ксеомин», Merz
  • 2018 г.
    «Органотканевая терапия. Междисциплинарный подход в косметологии, эндокринологии», Международная школа профессионального обучения косметологов
  • 2016 г.
    «Лечение косметических дефектов кожи (пигментные и сосудистые дисхромии) и процедуры фотоэпиляции на аппарате М22», Lumenis
  • 2018 г.
    посещение Кадаверкурса от компании Teosyal на базе института Пирогова.
    «Актуальность комплексного подхода к гармонизации лица», Пакет Мерц
  • 2019 г.
    курсы переподготовки по специальности «Дерматовенеролог» и «Косметолог» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2019 г.
    «Препараты для коррекции гиперпигментации в зависимости от этиологии, локализации и глубины (Пилинги INNO EXFO)», MARYGA
  • 2019 г.
    «Проблемная кожа лица и тела. Современные концепции лечения ,новые тренды», ЭКСПЕРТ
  • 2019 г.
    «Коррекция инволютивных изменений средней и нижней трети лица. Применение сочетанных методик для получения максимального эффекта», MESOEXPERT
  • 2019 г.
    «Владение методом микросфокусированного ультразвукового лифтинга на аппарате ULTHERA SYSTEM», Merz
  • 2019 г.
    «Работа с препаратом PROFHILO в биомоделировании тканей»
  • 2019 г.
    «Комплесные протоколы коррекции возрастных изменений. Учет индивидуальных особенностей», Школа профессора Юцковской
  • 2020 г.
    «Применение филлеров линейки Novacytan для работы со средней и нижней третью», Novacytan экзопротектор
  • 2020 г.
    кадавер курс от компании Мерц «Анатомия лица и шеи. Сложные методы коррекции»
  • 2020 г.
    «Применение технологии Q-SWITCHED ND: YAG В дерматокосметологии», Fotona Technology
  • 2020 г.
    «Уникальные протоколы JUVELIFT и SMART LIFTING JUVEDERM коррекция, превосходящая ожидания пациентов»
  • 2020 г.
    «Высокоэффективный коллагеностимулятор для работы с областью лица, шеи и декольте», AESTHEFILL
    «Усовершенствованные методики», Портфель Мерц
    «Биообновление кожи препаратом HYDROBOOSTER», VISCODERM
  • 2020 г.
    «Портрет пациента протокол выбора в зависимости от типов старения. Векторный лифтинг. Французский консенсус», Merz Radiesse
  • 2021 г.
    «Интегративная преветивная и антивозрастная медицина», школа PREVENTAGE.

• Клиника Нефертити
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Сага Наталья Дмитриевна

Филатова Татьяна Николаевна
Филатова Татьяна Николаевна
Первая • Стаж 10 лет

Центральный район

Отзывы о враче Пензина Екатерина Александровна (1)

29.11.2024
Хотелось бы выразить огромнейшее спасибо Екатерине Александровне, за её высокий профессионализм! Изначально Екатерину Александровну я увидела и выбрала на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] , я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней(а на приёме я была у Екатерины Александровны уже 3 раза) и после каждого приёма я осталась очень довольна, Екатерина Александровна внимательно выслушала мои жалобы и пожелания, подобрала процедуры которые необходимы именно мне и все подробно рассказала о них, я делала и Контурную пластику и Ультразвуковую Подтяжку  Альтера (ULTHERA). После процедур пройденный у данного специалиста я осталась очень довольна, время будто повернулось вспять! Екатерина Александровна очень приятный, внимательный и профессиональный врач,который не только посоветует но и подберёт процедуры необходимые именно вам! Во время процедуры успокоит и поддержит пациента (если это необходимо), консультации всегда очень подробные, настолько что вопросов просто не остаётся. Екатерина Александровна, профессионал своего дела и действительно находится на своём месте. После первого приема Екатерина Александровна дала свой номер в случае возникновения каких либо вопросов и всегда можно обратиться в случае чего. Екатерину Александровну однозначно буду советовать и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!