г Хабаровск, ул Краснореченская, д 177А
Пинкевич Анна Александровна: ортодонт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2014 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (ортодонтия)
- 2016 – «Актуальные проблемы стоматологии детского возраста и профилактики»
- 2016 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология детская)
- 2016 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология ортопедическая)
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2016 – Организация частной стоматологической клиники в современных условиях
- 2017 – «Ортодонтические винты и мини импланты»
- 2017 – «Рост лица. Скелетные и зубоальвеолярные формы аномалий. Дифференциальная диагностика. Особенности лечения зубочелюстных аномалий в различные возрастные периоды.»
- 2017 – «Трехмерная радио – диагностика челюстно-лицевой области. Углублённый курс.»
- Детская стоматологическая поликлиника №22 на Краснореченской
- 2022Центральная стоматологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Пинкевич Анна Александровна (5)

надяня
Мы к Пинкевич ходим. 1,5 года. Нижнюю челюсть пока корректируем. Нет 2 нижних резцов - адентия, была короткая уздечка. Сейчас уже заметен результат. На верхней тоже зубы растут как попало, ждем пока вырастут. Но сказала скоро тоже будем корректировать (сейчас просто активная смена зубов)

KennyGA
У нас полезли единички на месте выпавших, широкие, им места не было. Пошли к Пинкевич на 68-ой школе. Нам вырвали два зуба рядом, чтобы эти первые встали (они начали внутрь расти). Они выровнялись. Но вот вторым зубам места нет и они полезли вперед. На что нам опять сказали, что придется вырывать клыки.
В итоге я пошла по другим врачам и ото всех услышала, что ничего рвать не надо было, т.к. для каждого зуба свое место и если мы ему облегчаем задачу, то так и до коренных дойдем, но при этом зубы не выровняем и челюсть не расширим . После ходили с установкой брекетов к ней. Так она даже не взялась за нас в 8 лет, хотя у ребенка очевидные зубы в два ряда были. Сказала, после 12-ти лет приходите (наверное, когда уже челюсть будет сформирована и ничего нам уже не поможет). Я из нее вытягивала клещами информацию, что можно в нашем случае попробовать (Гугл мне был в помощь, а не врач).

Morozka313
Лечусь у Пинкевич в детской стоматологии на 68 школе (пока 6 месяцев, устанавливала в апреле 2017 года), по стоимости - установили мне Damon Clear (верхняя+нижняя челюсть-прозрачные брекеты)
Нравится Пинкевич тем, что лишнего не советует и не навязывает перелечивать зубы, которые в принципе можно не перелечивать, проста в общении. Всегда на вотсапе, поэтому удобно общаться, когда надо переписаться или возникли проблемы. Остановилась на Пинкевич, т.к. несколько знакомых у нее тоже носили брекеты.

Надежда11111
На консультации по установке брекетов Пинкевич как специалист понравились. Плюс она
заострила внимание на челюстных суставах и десне на одном зубе. Сказвла сначала с ними разобраться.

Марус_я