Пиотрович Инна Павловна, гастроэнтеролог

Пиотрович Инна Павловна

гепатолог
Нет информации о месте работы врача Пиотрович Инна Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пиотрович Инна Павловна: детский гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает только в качестве детского гастроэнтеролога. Как педиатр, гепатолог и инфекционист - ведёт приёмы только по договорённости.

Пиотрович Инна Павловна занимается разработкой программ рационального вскармливания для детей младшего возраста, а также подбором диеты для детей старшего возраста. Проводит комплексную диагностику и лечение таких заболеваний ЖКТ, как:

• дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника;

• дуоденит, гастрит;

• дискинезия желчных путей;

• желчекаменная болезнь, холецистит;

• холангит, энтероколит;

• дисфагия, метеоризм, запоры и т. д.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Детские инфекционные болезни» на базе ДалГМУ.

• 2023 г.
    — Периодическая аккредитация по специальности: «Инфекционные болезни»
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», ЧУДПО ИПиПКСЗ.
  • 2020 г.
    — «Гастроэнтерология», ДПО Сибирский ИНМО.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ДПО Новосибирский ИПКиПРЗ.
  • 2019
    , 2023 гг. — «Основы гепатологии: стандарты диагностики и лечения заболеваний печени», ДПО Медицинская академия.
  • 2018 г.
    — «Инфекционные болезни», ЧУДПО ИПиПКСЗ.
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧУДПО ИПиПКСЗ.

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Пиотрович Инна Павловна (7)

22.10.2024

Услуга: Прием гепатолога

Очень крутой специалист, внимательный , грамотный! Рекомендую!!!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "ЕКлиник, менеджмент здоровья"
17.12.2023
Столкнулась с повышенными показателями анализов на паразитов, один из которых очень сложно лечится. Я очень долго переживала насчет данного анализа. Инна Павловна развеяла мои страхи. Проведя опрос, она исключила заболевание и убедила, что анализы ложноположительные. Также беспокоили отклонения по печени и желчеоттоку. Но врач на месте провела узи и исключила негативные предположения. Инна Павловна лишних анализов не назначала. Также, дала рекомендации по другим имеющимся анализам и образу жизни. Понравилось: Внимательность, компетентность. В кабинете есть узи, поэтому врач может сразу проверить органы пищеварения. Врач также взаимодействует с другими врачами клиники, к которым я обращалась параллельно, и они в совокупности решают проблему. Очень удобно, Инна Павловна является гастроэнтерологом, что дает возможность не обращаться дополнительно к гастроэнтерологу.
30.11.2023
Мне приём понравился, никаких претензий нет. Инна Павловна внимательно ко мне отнеслась, и к моим проблемам, дала рекомендации. Всё, что мне было нужно, она сказала, и никаких сомнений у меня не возникло, что врач очень компетентный. Я сейчас буду начинать лечение, потом повторно к ней пойду, потому что у меня возникло доверие к врачу, и проблему дальше буду решать с ней.
30.08.2023
Если честно, я ожидала большего. Я не засекала, но мне показалось, что было очень мало времени — минут 20, за такие деньги, которые мы заплатили — 3500, мне хотелось бы задать больше вопросов. Нас даже доктор немножко поторапливал, потому что там уже сидели пациенты. Рекомендации были, но мы не стали ими пользоваться и остались при своём.
23.04.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием содержательный, все советы приняли к сведению, улучшения незамедлительные.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ЕКлиник, менеджмент здоровья"
11.07.2022
Отличный доктор! Пользовались услугой консультации онлайн, всё прошло хорошо без перебоев, во время. Услуга предоставляется по 100 процентной предоплате и всё чисто-присылают чек, всё как положено! Рекомендую данную клинику и доктора
19.01.2017
Мы наблюдаемся у Пиотрович, но на дом она практически ни к кому не выезжает, а так мне нравится. Сменили кучу педиатров и пока остановились на ней.
Источник: baby.ru