Пяк Вячеслав Енгынович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Использует новые технологии в эстетической и терапевтической стоматологии. Совершенствует имеющиеся навыки на тренингах, семинарах и курсах.
- Организация здравоохранения и общественное здоровье АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития» номер 20С-4932 от 04.03. 2020 года
- Стоматология терапевтическая АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития» номер 20С-4939 от 24.04. 2020 года
- Стоматология ортопедическая АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития» номер 20С-4933 от 31.03. 2020 года
- Стоматология Кореан Дент
Отзывы о враче Пяк Вячеслав Енгынович (2)

Документ, о подписании которого Вы говорите-это «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство» Дача информированного добровольного согласия гражданина на медицинское вмешательство является необходимым предварительным условием любого медицинского вмешательства согласно статье 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" в нем действительно перечисляются все риски связанные с медицинским вмешательством а также о его последствиях и предполагаемых результатах оказания медицинской помощи, чтобы пациент мог принять осознанное взвешенное решение, касающиеся его здоровья.
Этот документ подписывается до лечения, а оплата услуг в нашей клинике производится после каждого посещения за фактически проделанную работу. Предоплатная форма расчетов у нас не предусмотрена и не практикуется.
Прошу обратить Ваше внимание, что к нашему большому сожалению, ни одна медицинская специальность и ни одна клиника в мире не гарантирует эффективность лечения. Если бы это было возможным, люди перестали бы болеть и стали бы жить вечно.
К сожалению, неудовлетворенность качеством коронок может быть в процессе ношения временных коронок короткого срока ношения так как они не могут быть по точности и эстетике приближены к постоянным коронкам. Временные коронки - это простейший примитивный прообраз постоянных зубных коронок, изготовленный исключительно на период лечения зуба и / или его подготовки к постоянному протезированию. Единственной важной функцией временных коронок является защита разрушенного зуба от агрессивного воздействия микрофлоры полости рта, также, их использование помогает избежать эффекта «беззубого рта» на период подготовки к постоянному протезированию. Сама методика и цель их изготовления не предусматривают высокой точности и высоких эстетических качеств.
Со своей стороны, мы приложили все усилия, чтобы Вы были удовлетворены лечением. Мы очень сожалеем, что у нас не получилось соответствовать Вашим ожиданиям.. В случае постоянного протезирования мы работаем только с лучшими сертифицированный зуботехническими лабораториями, чтобы наши пациенты были удовлетворены результатом.