Бережный подход к лечению
Ротарь Юлия Алексеевна
Ротарь Юлия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация №1 на Запарина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ротарь Юлия Алексеевна (7)

ome....@....ru
Юлия Алексеевна, очень внимательный доктор, расскажет обо всех важных процессах развития малыша, ответит на все вопросы, успокоит! Процветания и всего самого наилучшего! Очень приятно ходить к вам на приём!

Спасибо Юлии Алексеевне за мою спокойную и счастливую беременность, учитывая что я тревожный человек, у нее отлично получилось снять все вопросы, при этом не назначая лишние препараты и анализы

Очень хороший врач.
Пошла к ней по отзывам и не пожалела.
Очень корректная, заинтересованная и не пугает диагнозами, а успокаивает.
Лечение назначает по факту, как и дополнительные анализы.

yan....@....ru
Выражаю огромную благодарность Юлии Алексеевне Ротарь за ведение беременности! Очень грамотный, отзывчивый специалист! Отвечает на все вопросы развернуто, внимательна к анализам, очень аккуратна! Низкий поклон!

Пришла записаться только на узи. Пере до мной был человек так же записаться и на прием. Зашла вместе с женщиной которой на прием и с женщиной которой записаться на узи. Первую женщину записала на узи, мне сказала через одного у ней прием. Записаться ушло времени ровно 15 секунд, но я сидела и ждала когда она примет пациентку 20 минут. Уже складывается впечатление, что все врачи это пуп земли и все должны терпеть их скверный характер.

7xxxxxxxx96
Добрый день, в больнице есть правила, если вы хотите не сидеть в очереди, то записывайтесь на прием и получите направление на УЗИ.
Врач не обязан вас принимать и давать на правление без записи.
Если вас это не устраивает, можно пойти в платную, там вообще направление не нужно
Врач не обязан вас принимать и давать на правление без записи.
07.02.2024

Была записана к ней на 11: 00 по беременности.Пришла в 11.Пациентов в кабинете нет, только она с медсестрой сидят, разговаривают.Говорят, подождите. Мы вас пригласим.Сижу, жду В 11: 25 выходит медсестра и говорит: всё мы вас не примем, вы опоздали.Это чё такое? С какого вместо моего приема она занимается своими делами, а потом отказывается меня принимать? Нормальная вообще?

Если у вас есть выбор врача- НЕ выбирайте Ротарь Ю.А. Потратите время в пустую: совершенно не заинтересованный врач, который даже не будет пытаться помочь Вам с вашей проблемой.