Прием сомнолога
Рушакова Алена Александровна: сомнолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2001)
- 2015 г.— «Клиническая сомнология», ПМГМУ им. Сеченова
- Дополнительное образование:
- 2004 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ДВГМУ
- РЖД-Медицина на Воронежской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Рушакова Алена Александровна (4)

fli....@....ru
Хочу поблагодарить Алену Александровну, оказавшую неоценимую профессиональную услугу сомнолога. Долго не могла решить проблему со сном. Алена Александровна за один прием смогла понять и объяснить мою проблему и назначить необходимое лечение.. Спасибо большое.

Алена Александровна - компетентный и доброжелательный специалист, проблему, с которой обратилась, удалось решить. При необходимости могу её рекомендовать другим пациентам.

Приём Алена Александровна вела хорошо, но, к сожалению, лекарство, которое она мне выписала, не помогло. Я очень плохо себя чувствовала, а попасть к ней не могла - начались праздники, как-то связаться с доктором можно было только через проходную, прямых телефонов нет, и это большое неудобство. Если я иду в другие платные клиники, то могу легко через день выйти на контакт с врачом, если возникла проблема, например, мне не подошло лекарство. Алена Александровна постаралась вникнуть в проблему, вижу, что, как доктор, она профессиональна, корректна, но о результате судить рано. Предполагаю, что мне надо сделать МРТ головного мозга, потому что у меня может быть сужение сосудов. Я считаю, что оплатила услугу, которую мне не оказали.

Услуга: Прием сомнолога
Внимательный, доброжелательный, профессиональный специалист
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"