Сакович Анна Николаевна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Инъекции ботокса
от 300 ₽
Плазмолифтинг лица

Сакович Анна Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет.

Принимает взрослых. Выполняет диагностику и лечение пациентов с сыпью на коже, шелушением, угрями, пигментированными или депигментированными пятнами, изменением цвета или структуры ногтей, внешнего вида родинок, бородавками, кондиломами, поредением волос или их очаговым выпадением, гнойниками на коже.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2016 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)

• МЦ Лайф клиник
Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Сакович Анна Николаевна (1)

1.0

15.10.2023
Была на приеме, врач сказала, чтобы я взяла консультацию у другого специалиста, т.к. она и косметолог и трихолог и т.д..., т е не узкопрофильный (в описании компетенций стоит несколько направлений). Не могла ответить на вопросы, говорила что не знает, прописала стандартную схему (так она с ее слов всем рекомендует), говорит принимайте витамины группы В, я ей говорю что они в норме и по некоторым выше нормы, на что она сказала, что она обязана это сказать. В общем оплатила за прием, консультация под шаблон. Очень жаль, потраченное время и ресурсы.