Савостин Денис Владимирович
- Вторая категория
Савостин Денис Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
2011 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Больница №11 на Аксенова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Савостин Денис Владимирович (7)

atomy_zuhra
Денис Владимирович вы просто супер, спасибо вам за все.

nastasya_bond
Хочу поблагодарить врача Савостина Дениса Владимировича и Васильеву Марину Ивановну поступила я к ним в отделение со 2го роддома с подтвержденным ковид, должна была поступить планово в другое отделение так как у меня рубец на матке. Но благодаря Денису Владимировичу и акушерке я родила сама после КС. Конечно ситуация с положительным тестом омрачила дальнейшее пребывание в отделении, но я все равно благодарна за то, что родила сама и очень быстро.

oksana
Денис Владимирович, профессионал с большой буквы! Спасибо вам!

viktoriasp
Денис Владимирович большое Вам спасибо что помогли нам появится на свет 11.11.2021

polina
Я так и говорила не хочу в обсервацию!!!! В 18 году мне не понравилось. Иии попала в этом. Очень довольная осталась. Чистейшее отделение , все прям блестит и обрабатывается. Единственное очень сушит все. Персонал начиная от буфетчиц , медсестёр , врачей, акушерочек, санитарочек , детское отделение все очень внимательные , отзывчивые. Я даже каши ела которые не ем вообще никогда, неанотологи замечательные . Операцию как раз проводили Светлана Борисовна и Денис Владимирович , общались со мной во время , все обьясняли , все что можно подшили , подлатали. Я очень довольная. Мне конечно сказали , что мне 100 раз подумать надо , прежде чем еще раз решится на кс. Но чувствую я ещё пойду и именно в обсервацию пц и только туда. Очень довольная и всем спасибо . мой сложный вредный шов наконец то затянулся.

marina
В конце 2016 года попала в обсервацию, еще в 11 больнице.. Денис Владимирович меня оперировал, все прошло просто замечательно, это была моя первая операция и я ни минуты не сомневалась в профессионализме врача, восстановление было быстрым, а шов незаметным)) благодаря оперативности команды мой сын родился не под Новый год, а 30 декабря)) спасибо на всю жизнь.

natali.ali
Несколько лет назад лежала в акушерском физиологическом отделении,в этом году попала в обсервационное отделение - действительно первая мысль "почему сюда" "там инфекционные" "не заразиться бы".,но у страха глаза велики.Во-первых хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу отделения - Ольге Александровне,Задворновой Светлане Борисовне, Зубковой Людмиле Борисовне,Савостину Денису Владимировичу!Всем акушерочкам и санитарочкам отделения,а также нашим "кормилицам" буфетчицам - за доброту,профессионализм и заботу!Отделение действительно чистое,комфортное,оборудованное всем необходимым.