Селиверстова Лира Анатольевна
Селиверстова Лира Анатольевна: гинеколог.
- Женская консультация №1 на Запарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Селиверстова Лира Анатольевна (4)

yan....@....ru
Сегодня была на приёме в Женской консультации N1, кабинет 8. Нужно было взять мазок на флору, чтобы попасть на кольпоскопию, а мазок на цитологию уже у меня был (сделали в Перинатальном центре, годен 1 год). Селиверстова Л. А. смотрела на распечатку анализа - цитологию, из Перинатального центра и до неё не дошло, что это цитология!!!Сбила меня с толку. Дома я посмотрела чек из Перинатального центра, черным-по белому, все ясно написано, что мазок на цитологию. И в самом анализе все описано через запятую. О каком лечении, наблюдении у нее можно говорить, если даже не понимает что в анализах написано!!! У меня волосы дыбом встали, жесть: как в фильме ужасов, насколько ещё можно быть не компетентнее?! Зашла в кабинет, сидят две немолодые женщины, позднесовковая грусть и апатия в глазах. Надеялась, что показалось... И ещё, лёжа на кресле, после взятия мазка, проводила осмотр, ну одна рука во мне, вторая на животе и при этом была сосредотена не на осмотре, а на эмоциональной ругачке с коллегой, по поводу, что нужно какую-то лампу выключать, а то она искрит... Полный абзац: как во время перебранки с коллегой можно провести нормальный, вдумчивый осмотр пациента?! Случайно попала к ней на приём, больше никогда к ней не пойду, к ней ходить - не уважать себя абсолютно, даже осмотр и мазок нормально провести не может, про доверие и лечение вообще страшно думать. И обязательно напишу жалобу в консультацию N1, в Согаз и Минздрав. И вам советую, если какие-либо нарушения и халатность заметите.

nad....@....ru
Самый некомпетентый врач за мои 2 беременности! При первой беременности,попала к ней на приём , т.к. врач моего участка была в отпуске. При приёме, обсуждала меня со своей помощницей, при мне же! После её приёма случилась истерика, сказала что по узи у ребенка видите ли кость носа не соответствует норме по сроку, ребёнок родится с синдромом дауна, посоветовала делать аборт. Слава богу у меня идеальный муж , который меня сразу успокоил, и мы поехали в перианатальный центр и нам сказали что всё у нас в порядке! Впечатления после приёма отвратительные, слава богу при второй беременности я к ней не попадала! Спустя 5 лет, судя по отзывам других пациенток, ничего не изменилось, странно что этот врач ( язык конечно не поворачивается её так назвать) там работает.

ele....@....ru
Не дай бог попасть к такому врачу, тем более наблюдаться по беременности. Вела мою первую беременность, беременность была с осложнением, не назначила адекватного лечения, не проинформировала о возможных последствиях, в результате я теперь много лет лечу своего ребенка, хотя этого можно было избежать если бы врач не отнеслась к своей работе халатно. Полный непрофессионализм, халатное отношение к пациенту. Берегите себя и здоровье своего будущего ребенка, не советую этого врача

Black cat
СЕливерстова меня вообще добила. Пришла к ней с плохим бакпосевом и двумя противоположными УЗИ. Результат мазка почему то - это секретная информация, кое как сделали мне копию анализа мочи и на этой копии написали, что мазок хороший. Но по бакпосеву - воспаление. Врач не назначив лечения выписывает мне направление в Перинатальный центр на ОПЕРАЦИЮ !!!!! ПРИ ВОСПАЛЕНИИ !!!!! НЕУТОЧНЕННОМ ДИАГНОЗЕ !!!! и отправляет.... на мои робкие возгласы все таки предоставить мне копию мазка, ответ медсестры - слишком много хотите
Источник: khabmama.ru