Шевчук Оксана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №11 на Аксенова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шевчук Оксана Александровна (4)

Светлана
и
1 оценка
Грубая, нервная, не чего не спросишь сразу грубит. После операции решила посмотреть что там, так она еще говорит телефон туда еще засунь и селфи сделай.🤦таким людям не место работать с людьми.

Была на приеме у доктора Оксаны Александровны, очень грубая, хамка, нервная, а на кресле посмотрела аж искры из глаз посыпались, не доброжелательная, не место ей работать в горбольнице, а тем более быть заведующей отделением

Helna
Хорошо смотрит, и ведет неплохо.
Источник: khabmama.ru

Virginiya
Шевчук..равнодушно смотрит. Многие, родившие в 11 роддоме, говорят, что отвратительно смотрит. У меня лично и секунды датчик не подержала. Я так переживала, а вдруг там остаток какой остался и даст о себе знать, не дай Бог. Грубо выражусь....на отвали....смотрит. С девчатами говорила, все потом повторно для постраховки УЗИ собирались проходить.
Источник: khabmama.ru